Review: "Cozinha Japonesa Contemporânea: Tá na Mesa"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro “Cozinha Japonesa Contemporânea: Tá na Mesa”, da Atelier Gourmand. Recém-lançado, este livro possui uma grande variedade de receitas japonesas clássicas, modernas e fáceis de preparar.
O livro é bem rico em informação. Possui todos os ingredientes e utensílios necessários, além de instruções passo a passo para preparar cada prato. Há também diversas informações adicionais sobre a cultura, história e culinária japonesa, para que você possa entender melhor o que está sendo preparado.
A cozinha japonesa é tão interessante que este livro possui informações também sobre os segredos dos pratos preparados com habilidade. Dicas práticas são fornecidas para ajudar os leitores a prepararem com mais facilidade as refeições.
O livro vai além de fornecer receitas, lhe dando dicas para criar pratos saudáveis e saborosos. Os pratos são acessíveis para todos, desde os iniciantes na cozinha japonesa até os cozinheiros mais experientes.
As receitas são acompanhadas por fotografias bonitas para ajudar os leitores a preparar os pratos com facilidade. Os autores fornecem também informações sobre as melhores maneiras de servir os alimentos e como criar pratos mais atrativos.
Um dos melhores aspectos deste livro é que você pode adaptar as receitas para o seu próprio estilo de cozinha. Você pode substituir ingredientes, adicionar outros, ou criar o seu próprio prato.
Sendo assim, não importa se você é um cozinheiro iniciante ou experiente. Esta é uma ótima oportunidade para você descobrir e desfrutar da cozinha japonesa. Se você estiver procurando por uma fonte de inspiração, este livro certamente pode lhe fornecer algumas ideias interessantes. Eu recomendo fortemente que você adquira este livro e experimente a cozinha japonesa contemporânea.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Cozinha Japonesa Contemporânea: Tá na Mesa sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Toda semana sai do forno um título delicioso da coleção Tá Na Mesa, que reúne dezenas de e-books com receitas de chefs e apaixonados por gastronomia, além de muitas dicas e curiosidades culinárias.
Total de Receitas: 43 | Páginas: 79
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Cozinha Japonesa Contemporânea: Tá na Mesa.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Cozinha Japonesa Contemporânea: Tá na Mesa.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Cozinha Japonesa Contemporânea: Tá na Mesa
- Kitutu: Histórias e receitas da África na formação das cozinhas do Brasil
- Mais De 400 Receitas Francesas Para Cozinhar Em Casa : Receitas De Sopas, Saladas, Legumes, Grãos, Peixe, Frango, Carne, Pato, Carne Bovina, Viúvais, Carne De Porco, Cordeiro, Sobremesas E Muito Mais
- Frutos Vermelhos e Baunilha : Semifrio (Pastelaria Moderna)
- Sabor sem glúten: Mais de 100 receitas testadas e aprovadas
- Receitas para Vender: Com receitas testadas e dicas valiosas, aprenda a lucrar cozinhando.
- Projeto verão para a vida toda
- Receitas Da VovÓ Noca
- Mudanças descontínuas, desafios permanentes
- Onde foi que eu acertei? Manual sobre como emagrecer sem passar fome.
- Jejum Intermitente: Dieta 5:2 Para A Perda De Peso De Forma Rápida E Natural
- Dona Benta: Aves e ovos
- Livro de Receitas do Planejamento: Livro de Receitas feitas durante a pandemia e home office