Review: "Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida" de Jeff Potter. Ele é um guia divertido e informativo para todos aqueles que querem explorar a ciência da cozinha. O autor explora o impacto que a ciência tem sobre os alimentos e oferece aos leitores um olhar único sobre o processo de cozinhar. O livro é cheio de experimentos criativos e é a primeira vez que a ciência é realmente usada como um instrumento para melhorar a cozinha.
Jeff Potter é um escritor de culinária experiente, que foi condecorado com inúmeros prêmios. Ele é conhecido por seu trabalho pioneiro sobre a ciência da cozinha e o livro "Cozinha Geek" é uma extensão desse trabalho. Este livro é repleto de experimentos criativos e ensina os leitores a usar a ciência para melhorar seu prato. O autor explica como a temperatura, pressão, velocidade e outras variáveis afetam os resultados finais da comida e como seu consumo pode ser controlado.
O livro também tem informações sobre alguns dos melhores cozinheiros profissionais. A partir desses cozinheiros, é possível entender como eles usam a ciência para criar pratos deliciosos. O autor ainda oferece conselhos sobre como se tornar um grande cozinheiro e ensina técnicas de culinária para que o leitor possa criar seus próprios pratos.
Eu recomendo este livro para todos aqueles que querem explorar a ciência da cozinha. É um livro divertido e instrutivo que ajudará o leitor a descobrir novos sabores e técnicas de culinária. Ele também fornece informações sobre alguns dos melhores cozinheiros profissionais e como eles usam a ciência para melhorar sua comida. Se você é um entusiasta da cozinha, este é o livro para você!
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Por que, exatamente, cozinhamos da forma como fazemos? Você tem curiosidade sobre a ciência por trás do que acontece com a comida enquanto a preparamos? Você é do tipo inovador, que expressa sua criatividade em vez de apenas seguir as receitas? Você quer saber como se tornar um cozinheiro melhor? Cozinha Geek é mais que um livro de receitas. O autor e geek da culinária Jeff Potter vai ajudar você a usar curiosidade, inspiração e invenção na comida que prepara. Por que assamos algumas coisas a 175°C e outras a 190°C? Por que o bife ao ponto é tão popular? E com que rapidez uma pizza assa se você aumentar a temperatura do forno para 540°C? Esta nova edição ampliada fornece respostas aprofundadas e permite que você faça experimentos com vários laboratórios e mais de 100 receitas — desde os doces (como um cookie de chocolate violador de patentes) até os salgados (como carne de porco desfiada na pressão).
Quando entra na cozinha, você se transforma, sem saber, em físico e químico. Este excelente e intrigante recurso destina-se às pessoas curiosas que desejam aumentar seus conhecimentos e sua habilidade na cozinha.
• Descubra que tipo de cozinheiro você é e aprenda a pensar nos sabores
• Entenda como a desnaturação da proteína, as reações de Maillard, a caramelização e outras reações importantes afetam os alimentos que cozinhamos
• Consiga dicas em primeira mão nas entrevistas com pesquisadores, cientistas de alimentos, especialistas de facas, chefs e escritores — incluindo o entusiasta de ciência Adam Savage, o chef Jaques Pépin e o químico Hervé This
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” comprar
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” gratis
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” ler online
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” download
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” preço
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” baixar
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” pdf
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” sinopse
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” resenha
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” baixar pdf
- livro “Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Cozinha Geek: Ciência de verdade, grandes cozinheiros e boa comida
- Resumo do café da manhã: deliciosas receitas de café da manhã em 30 minutos ou menos
- CURIOSIDADES GASTRONOMICAS
- Cozinhar baixo teor calórico: 333 idéias de receita de calorias (Cozinha Saudável)
- Aventuras de um gourmet em Paris
- Como fazer bolos, crumpets, pães e biscoitos britânicos
- COZINHA MOÇAMBICANA da Chef Jeny Sulemange: “Melhor livro da língua Portuguesa”
- Jejum Intermitente: Plano De Refeições De 1 Mês Com Receitas Baixas Em Carboidratos Para Desintoxicar Seu Corpo
- Fabulosos: Bolos espetaculares para todas as ocasiões
- Vinhos & uvas: guia internacional com mais de 2.000 citações
- Pelo Mundo
- Receitas para animar o apetite
- Receitas do Rio Gastronomia: Uma seleção das delícias que marcaram a festa de sabores em 2015