Review: "Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)" de Joe Yonan. Esta obra é direcionada para qualquer pessoa que queira explorar a versatilidade dos grãos em sua cozinha. O autor, Joe Yonan, é o editor de alimentos do Washington Post e tem uma ampla experiência na área de culinária. O livro se encontra dividido em seções principais, como "Os fundamentos das sementes", "Carnes e peixes veganos", "Cremes e risotos", "Saladas e pratos principais", "Sobremesas e drinques" e "Sementes de legumes".

A primeira seção do livro explora os principais tipos de grãos, desde feijão, grão-de-bico e lentilha até grãos menos conhecidos, como ervilha-torta e quinoa. Esta parte também informa sobre os nutrientes, o armazenamento e o preparo dos grãos. A segunda seção se dedica à preparação de pratos veganos, como patês, bolinhos e pizzas. Esta seção também inclui ideias para combinações de sabores, como queijo vegano e cogumelos. A terceira seção destaca pratos vegetarianos, como cremes, risotos e pastas. Além disso, há receitas para preparar sopas e outros pratos ricos em proteínas e fibras. A quarta seção contém receitas para saladas saudáveis, sorvetes e pratos principais fáceis e saborosos. A quinta seção descreve como usar grãos para fazer doces, como bolos e tortas, e a sexta seção contém receitas com sementes de legumes.

Em suma, recomendo o livro "Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)" de Joe Yonan para aqueles que desejam explorar os grãos como ingrediente principal para suas preparações culinárias. O livro é divertido, informativo e contém receitas deliciosas e saudáveis. O autor também oferece ótimas dicas para os leitores, o que torna a experiência de leitura ainda mais interessante.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Unlock the possibilities of beans, chickpeas, lentils, pulses, and more with 125 fresh, modern recipes for globally inspired vegetarian mains, snacks, soups, and desserts, from a James Beard Award-winning food writer“This is the bean bible we need.”—Bon AppétitJAMES BEARD AWARD NOMINEE • ONE OF THE BEST COOKBOOKS OF THE YEAR: Food Network, NPR, Forbes, Smithsonian Magazine, WiredLeia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” comprar
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” gratis
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” ler online
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” download
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” preço
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” baixar
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” pdf
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” sinopse
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” resenha
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Cool Beans: The Ultimate Guide to Cooking with the World's Most Versatile Plant-Based Protein, with 125 Recipes [A Cookbook] (English Edition)