Review: "Confeitaria Básica"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo amplamente o livro "Confeitaria Básica" de Amélia Santos. É um livro maravilhoso para quem está procurando aprender a arte da confeitaria. É escrito de maneira simples e clara, de modo que qualquer pessoa possa entender os conceitos básicos de confeitaria. O livro fornece instruções completas sobre como fazer desde doces simples como bolos e tortas até doces mais complexos como soufflés e mousses.

A autora, Amélia Santos, é uma especialista em confeitaria e seu livro é baseado em sua própria experiência na confeitaria. O livro é preenchido com muitas dicas e truques para ajudar os leitores a melhorar suas habilidades em confeitaria. Fornece detalhes úteis sobre ingredientes, equipamentos, técnicas e muito mais.

Eu particularmente gosto que o livro também contém uma grande variedade de receitas de doces e sobremesas. As receitas são bem escritas, com detalhes sobre quanto tempo leva para fazer cada prato. As fotos das receitas também são ótimas, pois ajudam os leitores a visualizar o que estão tentando fazer.

Se você estiver procurando aprender a arte da confeitaria, "Confeitaria Básica" de Amélia Santos é uma ótima escolha. É um livro completo, escrito de forma simples e clara, com receitas deliciosas e fotos maravilhosas para inspirar e ajudar os leitores no caminho da confeitaria. Recomendo fortemente esse livro para todos aqueles que estão procurando aprender a arte da confeitaria.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Confeitaria Básica sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Livro de confeitaria direcionado para iniciantes, mas, que pode servir para confeiteiros de outros níveis. Por ser um livro direcionado para iniciantes ele vai abordar tópicos básicos e importantes com uma linguagem simples e direta para que um iniciante entenda. O e-book é dividido em: 1.Origem e desenvolvimento da confeitaria; 2.As classes de profissionais em confeitaria e suas funções; 3.Equipamentos e utensílios que são utilizados com mais frequência; 4.Tabelas de conversões; 5.Higiene e segurança; 6.Principais ingredientes e suas funções; 7.Chocolate; 8. Referências.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Confeitaria Básica.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Confeitaria Básica.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Confeitaria Básica” comprar
  • livro “Confeitaria Básica” gratis
  • livro “Confeitaria Básica” ler online
  • livro “Confeitaria Básica” download
  • livro “Confeitaria Básica” preço
  • livro “Confeitaria Básica” baixar
  • livro “Confeitaria Básica” pdf
  • livro “Confeitaria Básica” sinopse
  • livro “Confeitaria Básica” resenha
  • livro “Confeitaria Básica” baixar pdf
  • livro “Confeitaria Básica” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Artesanato, Casa e Estilo de Vida e outros títulos similares à Confeitaria Básica