Review: "Como produzir conservas que não estragam"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Como produzir conservas que não estragam" de Laurí Mayer. Ele possui informações detalhadas e atualizadas sobre conservação e processamento de alimentos. O livro aborda desde os conceitos básicos de conservação de alimentos, até técnicas avançadas de conservação, como a desidratação, congelamento e embalagem. Apresenta informações sobre como evitar a contaminação por microrganismos, e também sobre o uso de conservantes naturais e artificiais.

O livro é muito útil para qualquer pessoa interessada na preservação de alimentos. É simples de ler e tem uma abordagem prática para ajudar os leitores a entender os processos de conservação de alimentos, bem como os diferentes métodos de conservação. O livro inclui também informações sobre como escolher os melhores produtos para conservação, como escolher as melhores embalagens, e também como usar as diferentes técnicas de conservação para obter os melhores resultados.

Além disso, o livro traz informações sobre a fabricação de conservas caseiras, tanto em fogão ou em panela de pressão. O autor explica detalhadamente os procedimentos necessários para a produção de conservas, desde a escolha dos melhores ingredientes até a embalagem e armazenamento das conservas.

Em suma, "Como produzir conservas que não estragam" é um livro muito útil para pessoas que desejam preservar os alimentos de maneira segura e saudável. Oferece informações úteis e vem com instruções simples e detalhadas para ajudar os leitores a compreender os diversos métodos de conservação.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Como produzir conservas que não estragam sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Quando você produz suas conservas, muitas embalagens apresentam sinais de alterações dias depois, azedando e ficando impróprias ao consumo? Quer produzir conservas saborosas para consumo próprio ou para comercialização e não sabe a forma correta de fazer? Não sabe a proporção adequada de cada ingrediente?Este livro traz as respostas para estas e outras questões.
A produção de frutas e hortaliças em conserva é uma excelente maneira de conservar estes alimentos, de criar novas receitas e também de produzí-los para fins de comercialização, visando agregar valor e gerar renda. A arte de elaborar estes produtos não é muito difícil e também não exige investimentos em equipamentos ou conhecimento técnico aprofundado. Entretanto, se alguns cuidados importantes não forem observados, é muito comum o produto sofrer alterações (estragar) depois de alguns dias, tendo que ser descartado. Neste livro estes e outros problemas são detalhadamente explicados e as soluções adequadas apresentadas, tudo em linguagem acessível e com fotos técnicas para melhor compreensão.
O autor é graduado em Química de Alimentos e possui Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Universidade Federal de Pelotas), e desde 2010 atua como Docente no Instituto Federal Farroupilha na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Após dez anos ministrando a disciplina de Tecnologia de Frutas e Hortaliças, o autor adquiriu experiência prática na produção de conservas vegetais e de como solucionar os principais problemas. Estes conhecimentos, acompanhados de várias fotos técnicas, estão agora disponíveis neste livro.
Conteúdo do livro (com fotos):– introdução à produção de frutas e hortaliças em conserva;– Cálculo e preparo das formulações (receitas) de caldas e salmouras;– Principais etapas do processamento;– Cuidados necessários com a tampa;– Cuidados necessários na reutilização das embalagens de vidro;– Cuidados para não haver quebra dos vidros durante o aquecimento;– Como fazer o controle do tempo e da temperatura no tratamento térmico;– Como produzir conservas sem usar termômetro nem balança para pesagem;– Cuidados no armazenamento do produto final;– Principais erros cometidos na produção de conservas vegetais e como evitá-los.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Como produzir conservas que não estragam.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Como produzir conservas que não estragam.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Como produzir conservas que não estragam” comprar
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” gratis
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” ler online
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” download
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” preço
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” baixar
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” pdf
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” sinopse
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” resenha
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” baixar pdf
  • livro “Como produzir conservas que não estragam” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Como produzir conservas que não estragam