Review: "Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas: Receitas de Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas e Muito Mais" de Komadato Dalamato. Este livro traz 700 receitas clássicas da cozinha indiana tradicional, organizadas em categorias para ajudar o leitor a encontrar rapidamente o que deseja. As receitas incluem pratos como kebabs, sopas, saladas, picles, pães, carne, peixe, vegetariano, frango, sobremesas e mais. Além disso, o livro inclui também algumas bebidas típicas como chá, refrigerantes e sucos.
Ao ler este livro, você poderá apreciar a diversidade de pratos e ingredientes encontrados na culinária indiana. As descrições detalhadas de cada prato e as dicas importantes ajudarão você a preparar pratos maravilhosos com segurança, usando os métodos corretos e ingredientes frescos. Os autores também oferecem conselhos úteis sobre a maneira de servir os pratos e como combinar os sabores.
As fotos vibrantes dos pratos ajudam a inspirar os leitores e aumentar a sua curiosidade. Eles também fornecem alguns dos ingredientes e especiarias usados na preparação dos pratos, para que os leitores possam experimentar diferentes sabores e aromas. Além disso, o livro inclui informações importantes sobre a compra de ingredientes e utensílios de cozinha, para que os leitores possam criar pratos incríveis sem gastar muito.
Este livro é um guia completo sobre a cozinha indiana e contém tudo o que os cozinheiros iniciantes ou avançados precisam saber. Se você estiver interessado na culinária indiana, recomendo fortemente que dê uma olhada neste livro. Você vai adorar os aromas, sabores e texturas diferentes desta cozinha.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
IntroduçãoNa Sua CozinhaCapítulo 1: Noções BásicasCapítulo 2: BebidasCapítulo 3: Sopas E ShorbasCapítulo 4: Saladas E RaitasCapítulo 5: ChaatsCapítulo 6: Kebabs, Lanches E EntradasCapítulo 7 – Pratos Principais: VegetarianoCapítulo 8 – Pratos Principais: Peixe, Marisco, Cordeiro E FrangoCapítulo 9: PãesCapítulo 10: Pulaos, Biryanis E Outros Pratos De ArrozCapítulo 11: Dals, Kadhis E SambharsCapítulo 12: Picles, Chutneys E MorabbasCapítulo 13: Comida Para Jejuns E FestivaisCapítulo 14: Indo-ChinêsCapítulo 15: Doces E Mithais Ingredientes ComunsUtensílios E Equipamentos Especiais Índice
IntroduçãoNa Sua CozinhaIngredientes Comumente Usados Para Ter Em MãosFerramentas E Utensílios De Cozinha Do Dia A DiaCapítulo 1FundamentosPasta De AmêndoaPasta De Cebola FervidaPasta De CajuPasta De AlhoPasta De GengibrePasta De Gengibre E AlhoPasta De Pimentão VerdeAppamPanquecas De Arroz FermentadoArroz CastanhoDahiIogurte PerfeitoGanthiaLanche De Farinha De GramaPaneerQueijo Fresco PrensadoParatha BásicaPão Indiano Na Grelha Com GheeRoti BásicoPão Indiano BásicoLuchiPão FritoNaanPão Cozido No Forno Ou TandoorPapdispuris LisoKhajoor Aur Imli Ki ChutneyDoce Chutney De TamarindoPudina Aur Dhaniya ChutneyChutney De Hortelã E CoentroMolho SichuanMolho De Pimenta PicanteMasala ChaatMistura De Especiarias Para chaatChai MasalaMistura De Especiarias Para CháChholay MasalaMistura De Especiarias Para Fazer chole (chholay)Dhansaak MasalaMistura De Especiarias Para dhansaakGaram MasalaMistura De EspeciariasGoda MasalaMistura De EspeciariasNihari MasalaMistura De EspeciariasPav Bhaji MasalaMistura De Especiarias Para pav bhajiPunjabi Garam MasalaMistura De EspeciariasPó De RasamMistura De EspeciariasCominho Torrado MoídoSambharMasala Básica Para Pratos De Lentilhas Do Sul Da ÍndiaVerKashmiri Garam MasalaCaldo De GalinhaCaldo De CordeiroCaldo De VegetaisMassa AttaGheeKhoyaLeite Condensado Sólido Sem AçúcarReceitasCapítulo 2: BebidasAdrak NavratanGengibre PicanteGulab-E-AabBebida De RosaJal JeeraBebida Refrescante PicanteKairi PannaBebida Azeda De Manga VerdeCouve Angoor Ka SharbatBebida De Uva PretaKokum SharbatCooler Vermelho RubiLassi Com MelBebida Doce De Iogurte Com MelMajjikaÁgua De Rosas E Bebida De IogurteRefrigerante MasalaRefrigerante ApimentadoMasala TaakLeitelho Com EspeciariasSharbat ZafraniBebida Fria Com Sabor De AçafrãoMasala Chai Com Capim-LimãoChá Quente Com Sabor De Capim-LimãoPannagamBebida Com Sabor De Açúcar MascavoUkalaLeite Quente Com Sabor De chai masalaBebida Kali Mirch KaBebida De Pimenta PretaCapítulo 3: Sopas E shorbasAnarkali ShorbaSopa De LentilhaBadam ShorbaSopa De AmêndoaHare Moong Ka ShorebaSopa Rala De Grama Verde Com Aletria De ArrozLaganshaalaSopa Picante De Legumes ParsiMatar Ka ShoreSopa De Ervilha VerdeSopa MulligatawnyUma Saborosa Sopa De Lentilha Vermelha E VegetaisPalak ShorbaSopa De EspinafreSabz Makai Kali Mirch Ka ShorebaSopa De Vegetais Misturada Com Milho E PimentãoRasam De TomateSopa De Tomate PicanteTomate SaarUma Sopa De Tomate Fina E SaborosaShorba De FrangoSopa De GalinhaSopa Kozhi KaruveppalaiSopa De Frango E Folha De CurryPaya ShorbaSopa De Cordeiro TrotadorCapítulo 4: Saladas E raitasAmbe SasamManga Madura E Coco Com Sementes De MostardaBeterraba RaitaBeterraba Com Iogurte E EspeciariasBuraniIogurte De AlhoBuz VangunIogurte De Berinjela AssadaKoshimbir De Couve-FlorPimenta , Abacaxi E Anar RaitaGajarachi PachadiSalada De Frutas E VegetaisKela Anar RaitaBanana E Romã Em IogurteKelyache Koshimbir
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” comprar
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” gratis
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” ler online
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” download
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” preço
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” baixar
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” pdf
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” sinopse
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” resenha
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” baixar pdf
- livro “Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais
- De Gordo Pra Gordo: Para você comer gostoso sem enfiar o pé na jaca.
- Extensa Coleção De 1000 Receitas De Baixo Carboidrato : Receitas Para Café Da Manhã, Pães, Sopa, Salada, Aves, Carnes, Frutos Do Mar, Legumes, Aperitivo, Pizza, Sobremesas, Lanches, Acompanhamentos
- Entre Strudel, Bolachas e Stollen: receitas e memórias
- CUPUAÇU : Vitamina que auxilia no emagrecimento natural. (1)
- 21 Receitas de Miojo: Receitas rápidas e fáceis para dar um upgrade no seu macarrão instantâneo
- Memórias de adega e cozinha
- Bartending: O Guia Definitivo
- A história do Romanée-Conti: E a trama para destruir o melhor vinho do mundo
- receitas da adelaide dourado: pasta e arroz
- Fazendo Salgados de Sucesso: Receitas Profissionais para Iniciantes
- Vegano e Simples- 35 Super receitas veganas e fáceis de se fazer.
- Em busca das melhores receitas