Review: "Comida no cotidiano"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

O livro "Comida no Cotidiano" é uma leitura obrigatória para qualquer pessoa que deseja compreender melhor o modo como a comida nos afeta na vida cotidiana. Escrito por Max Jaques, o livro explora o tema da alimentação a partir de um ponto de vista científico, econômico, sociológico, cultural e histórico. Nele, o autor discute questões como a influência da comida na saúde, a industrialização da agricultura, as questões de gênero e a evolução da alimentação. Ele também aborda questões polêmicas como a produção de carne, a aquicultura e a dieta vegetariana. O autor também apresenta um olhar crítico sobre a comida moderna e como ela afeta nossas vidas.

Recomendo fortemente este livro por sua abordagem científica e multidisciplinar. O autor aborda o tema de maneira completa, apresentando informações claras e precisas. Além disso, o livro também contém informações valiosas sobre como a comida afeta nossas vidas. É um livro indispensável para qualquer pessoa interessada em entender melhor a comida e suas implicações para a saúde e o meio ambiente. É um livro envolvente, cheio de informações relevantes e bem escrito.

Mesmo aqueles que não estão interessados em seguir o tema como um todo, mas que querem compreender melhor a relação entre comida e saúde, encontrarão no livro muitas informações relevantes. Além disso, o autor faz um excelente trabalho ao apresentar todos os lados de uma discussão, de modo que os leitores possam formar suas próprias opiniões. Por isso, recomendo este livro para quem deseja compreender melhor nossa relação com a comida e as implicações dessa relação na nossa saúde e no meio ambiente.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Comida no cotidiano sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Feijão bem temperado com arroz soltinho. Tapioca com queijo de coalho no ponto. Café acompanhado de um belo bolo de fubá. Deu água na boca? Comer é tão fundamental quanto respirar, como todos sabem. Mas não comemos apenas para sobreviver. Afinal, comida é também uma construção histórica e cultural. E como tal constitui uma das dimensões formadoras das identidades individuais e coletivas. Este livro é um convite para se pensar a cozinha que compõe nosso cotidiano. Uma cozinha, portanto, brasileira – com as multiplicidades em suas raízes, histórias, ingredientes, técnicas e pratos, espalhados pelo nosso território ou carregados por seus emigrantes.
“Em 2016, fundei o Instituto Brasil a Gosto com o objetivo de ampliar o alcance do trabalho que eu vinha realizando fazia mais de dez anos com o restaurante Brasil a Gosto – que ficava nos Jardins, em São Paulo – para além dos clientes do salão. Queria expandir a conversa sobre tradições, ingredientes e preparos brasileiros, aprendizados que iniciei com as minhas avós, uma mineira e uma cearense, ainda na infância, e depois pude enriquecer com as muitas viagens pelo Brasil ao longo dos anos. No Instituto, eu já tinha mostrado que a comida brasileira podia e devia ser tratada com valor, no lugar de destaque que ela merece. Era hora de levar esse entendimento para dentro das casas de mais pessoas. E a chegada deste livro, escrito com excelência por Max Jaques, soma muitas etapas nessa nossa trajetória #pelacozinhabrasileira. Além de seu trabalho como cozinheiro, ele traz para o Instituto Brasil a Gosto seu olhar de pesquisador e estudioso da cozinha. De alguém que gosta da nossa comida e a trata com atenção e consciência. E é esse desejo que queremos plantar em cada um dos leitores.” – Ana Luiza Trajano, fundadora e presidente do conselho do “Instituto Brasil a Gosto”.
Instituto Brasil a Gosto
Fundado pela chef Ana Luiza Trajano, o Instituto Brasil a Gosto tem como missão promover a cozinha brasileira. Para isso, desenvolve atividades de pesquisa, educação, criação de produtos e apoio a produtores, assim como curadoria de conteúdo gastronômico. Esse trabalho é amplificado por uma plataforma digital, composta por site, redes sociais e canal de vídeos; livros; cursos; palestras e parcerias.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Comida no cotidiano.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Comida no cotidiano.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Comida no cotidiano” comprar
  • livro “Comida no cotidiano” gratis
  • livro “Comida no cotidiano” ler online
  • livro “Comida no cotidiano” download
  • livro “Comida no cotidiano” preço
  • livro “Comida no cotidiano” baixar
  • livro “Comida no cotidiano” pdf
  • livro “Comida no cotidiano” sinopse
  • livro “Comida no cotidiano” resenha
  • livro “Comida no cotidiano” baixar pdf
  • livro “Comida no cotidiano” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Família e outros títulos similares à Comida no cotidiano