Review: "Código do Direito Europeu da Alimentaçao"
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Recomendo o livro "Código do Direito Europeu da Alimentação" de François Collart Dutilleul para aqueles interessados em desenvolver-se na área do direito europeu da alimentação. O autor deixa claro e profundo o que é o direito europeu da alimentação.
A abordagem é clara e direta, sem abreviaturas e complicações desnecessárias. O autor cita diversos exemplos específicos da legislação europeia para ilustrar as suas discussões. Esta obra tem também um grande detalhe no seu conteúdo, ao abordar as práticas regulamentares comerciais, a proteção dos direitos dos consumidores e os direitos em matéria de alimentos, assim como o papel da Autoridade Europeia dos Alimentos (EFSA).
O livro tem também um capítulo dedicado à propriedade intelectual, direitos autorais, etiquetagem, estabelecimento de padrões de qualidade e de segurança de alimentos, além de outros direitos do consumidor.
Como um todo, este livro fornece uma visão geral do direito europeu da alimentação, ao mesmo tempo que oferece uma compreensão mais profunda dos princípios gerais e das particularidades do direito europeu.
É, portanto, uma leitura obrigatória para todos aqueles interessados em compreender e aplicar o direito europeu da alimentação. Sem dúvida, trata-se de uma obra que aborda um assunto importante e complicado, de forma clara e concisa e de uma forma abrangente.
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