Review: "Coco: comida, cultura e patrimônio"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Coco: comida, cultura e patrimônio" de Raul Lody. É um livro bem informativo, que oferece informações sobre a história, a cultura e a produção de coco no Brasil e em outros países. Ele também dá uma visão sobre a cadeia produtiva, desde a produção até a comercialização. Além disso, a obra oferece informações sobre como o mercado de coco está evoluindo no Brasil nos últimos anos.

O livro também aborda os principais desafios da produção de coco, como a proteção das árvores, a preservação dos recursos naturais e a melhoria da qualidade dos produtos. Além disso, o autor dá dicas sobre como os produtores podem melhorar sua produção para obter maior rentabilidade.

Lody destaca a importância de trabalhar de forma sustentável para garantir a produção de coco de alta qualidade, que seja benéfica tanto para os produtores quanto para o meio ambiente. Ele também explica como é possível aproveitar melhor o coco como matéria-prima para produzir outros produtos, como os derivados do óleo de coco.

Este livro é essencial para aqueles que querem aprender mais sobre a produção de coco e como obter bons resultados. Ele também pode ser útil para os produtores que desejam melhorar sua produção, pois contém informações úteis sobre como aprimorar suas práticas. Eu recomendo vivamente que você leia "Coco: comida, cultura e patrimônio" de Raul Lody.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Coco: comida, cultura e patrimônio sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Trata-se de uma leitura atual sobre o nosso tão conhecido coco verde, na gastronomia, nas tradições populares, nas festas religiosas, na dança, na música e na arquitetura, como matéria-prima para a fabricação de utensílios e, principalmente, em receitas das culinárias brasileira, africana e oriental. O antropólogo Raul Lody destaca a importância do coco na nossa cultura, mostrando o fruto como símbolo tropical – que chegou do Oriente e se abrasileirou – nas tarefas caseiras cotidianas de comer e beber e nas festas populares que tomam conta das ruas.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Coco: comida, cultura e patrimônio.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Coco: comida, cultura e patrimônio.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” comprar
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” gratis
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” ler online
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” download
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” preço
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” baixar
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” pdf
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” sinopse
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” resenha
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” baixar pdf
  • livro “Coco: comida, cultura e patrimônio” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria e outros títulos similares à Coco: comida, cultura e patrimônio