Review: "Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo a leitura de "Cinco Anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa", de Bill Buford. O livro é uma jogada de mestre, e é muito mais do que apenas um relato de gastronomia. Bill Buford nos conta como ele mergulhou na cultura francesa, aprofundando-se na sua cozinha e na sua arte. Ele passa cinco anos em Lyon, cidade conhecida por sua culinária e pela acolhida que oferece aos estrangeiros, e o relata em detalhes como se estivéssemos em sua companhia.
Ao ler o livro, descobrimos que a história de Bill e de Lyon não é uma simples viagem, mas uma incrível aventura. Ele começa como estudante, curioso e entusiasmado, e se torna parte da comunidade local, ganhando um conhecimento profundo da cultura francesa, sua cultura gastronômica e seus costumes. Ele explora a cidade como se fosse um nativo, aproveitando cada parte da vida ali.
Buford compartilha uma grande quantidade de histórias sobre sua experiência na França, desde histórias divertidas com o seu então chefe, como seus esforços em aprender a língua francesa e a arte de preparar os pratos típicos da cozinha francesa. Ele também nos ensina sobre a importância da comida na vida dos franceses, tanto no sentido literal quanto figurativo.
Eu recomendo o livro “Cinco Anos em Lyon” para aqueles que desejam conhecer mais sobre a cultura francesa. É um livro nostálgico, comovente e divertido, que nos conta como podemos nos aproximar de outras culturas. É uma leitura agradável e informativa para aqueles que estão interessados em desenvolver um melhor entendimento e apreciação das culturas estrangeiras.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Disposto a lutar contra uma língua que pouco conhecia e confiante de que dominaria a arte da cozinha francesa, Bill Buford, editor de ficção da New Yorker e autor do livro Calor, embarca para Lyon, acompanhado de sua esposa e de seus filhos gêmeos de três anos. Lá, estagia nas principais boulangeries da cidade, estuda no famoso Institut Paul Bocuse e se torna cozinheiro no lendário La Mère Brazier. Assim, o que deveria ter sido uma viagem de seis meses se transformou em uma aventura de cinco anos — tudo isso para responder a uma só questão: o que é preciso para se tornar um mestre da culinária francesa?Com seu humor característico e a habilidade em mergulhar de cabeça em um mundo totalmente desconhecido, Bill Buford presenteia os leitores com este livro de memórias, que nos leva a um inesquecível passeio por uma das maiores culturas gastronômicas do mundo.
“Um tour de force apimentado, divertido e saboroso!” — Simon Schama, historiador, crítico de arte da New Yorker e autor de O poder da arte
“Obrigatório para qualquer pessoa que ama história, boa comida e narrativas impecáveis.” — David Chang, proprietário do restaurante Momofuku e autor de Morder um pêssego
“Se você gosta de boa comida, adora ler e ama pessoas com senso de aventura, este livro é leitura obrigatória. Maravilhoso.” — Ruth Reichl, crítica gastronômica
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” comprar
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” gratis
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” ler online
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” download
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” preço
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” baixar
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” pdf
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” sinopse
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” resenha
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” baixar pdf
- livro “Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Cinco anos em Lyon: Uma aventura na cozinha francesa
- Receitas Saborosas: Livro de Receitas Salgadas
- Bolos de Família: Receitas que alimentam o coração e trazem as melhores lembranças!
- Sabores da Cozinha Ed. 14 – Saladas Especiais; Sabores da Cozinha Ed. 14 – Saladas Especiais
- Farinha de mandioca: o sabor brasileiro e as receitas da Bahia
- 50 Restaurantes com Mais de 50: 5 Décadas da Gastronomia Paulistana
- COMIDA CASEIRA PARA OS DIABETICOS
- Cozinhar 130 Receitas Em Casa Para Pão E Bolos E Biscoito : Receitas De Pães De Chá, Pães De Café, Doces, Bolos Básicos, Bolos De Frutas, Bolos De Chocolate, Bolos De Nozes, Bolos Picantes
- O GOSTO DE BEM COMER
- Viva saudável e longa
- Viagem Deliciosa Através De 300 Receitas Em Um Livro De Receitas : Receitas Diversas Para Cozinhar Em Sua Casa – Receitas Fáceis E Profissionais – Minhas Receitas Favoritas
- 400 Receitas Reais E Alimentos Para Perda De Peso Duradoura E Saúde Ao Longo Da Vida : A Dieta Final – Receitas Para Café Da Manhã, Saladas, Sopas, Vegetarianos, Pães, Bebidas, Carne Bovina, Aves
- Clínica Einstein – Saúde do Fígado : Tá na Mesa