Review: "Ciência e tecnologia de alimentos"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro Ciência e Tecnologia de Alimentos, de Geoffrey Campbell-Platt. É uma referência indispensável para qualquer pessoa interessada em entender e aprofundar seu conhecimento sobre tecnologia de alimentos. A obra fornece uma introdução a todos os aspectos básicos da ciência e tecnologia de alimentos, abordando tópicos como a produção, o processamento, a conservação, a embalagem, a distribuição e o consumo de alimentos. O livro também discute muitos dos avanços recentes na tecnologia e ciência de alimentos, como o uso de nanotecnologia e novas tecnologias de processamento. Além disso, o autor fornece um guia detalhado sobre vários tópicos, tais como aditivos alimentares, segurança alimentar, legislação alimentar e nutrição. Ele aborda os assuntos de maneira clara e direta, ao mesmo tempo em que oferece informações lúcidas e detalhadas. Adicionalmente, o livro inclui um extenso glossário, útil para aqueles que buscam aprender a terminologia específica utilizada na área. De modo geral, Ciência e Tecnologia de Alimentos, de Geoffrey Campbell-Platt, é uma excelente referência para estudantes, profissionais da indústria alimentícia, pesquisadores, e qualquer outra pessoa interessada em compreender melhor a tecnologia e ciência de alimentos. Eu recomendo essa obra.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Ciência e tecnologia de alimentos sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Ciência e tecnologia de alimentos.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Ciência e tecnologia de alimentos.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” comprar
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” gratis
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” ler online
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” download
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” preço
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” baixar
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” pdf
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” sinopse
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” resenha
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” baixar pdf
- livro “Ciência e tecnologia de alimentos” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Ciência e tecnologia de alimentos
- Economia da África Oriental
- Estatística Sem Matemática para Psicologia (Métodos de pesquisa)
- ENEM 2020 - Questões de Matemática Comentadas: Aplicação Regular
- Fórmulas Essenciais de Física para o Enem (e-Decoreba Livro 1)
- Matemática financeira (FGV Management)
- Uniberço Um Universo Paralelo
- SISTEMA SOLAR PARA O UNIVERSO
- Matemática Discreta – para ciência da computação
- Probabilidade, inferência estatística e testes – Utilizando MATLAB e Excel (Ciências Matemáticas e Estatísticas)
- Química para um Futuro Sustentável
- Eletrônica para Makers: Um manual prático para o novo entusiasta de eletrônica
- Respostas científicas para enunciados picaretas