Review: "Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Posso recomendar o livro Choice Cuts de Mark Kurlansky com total confiança. Como um fã de culinária e história, eu encontrei o livro extremamente interessante. Choice Cuts é uma seleção impressionante de escritos sobre comida de todo o mundo e ao longo da história. Kurlansky é um autor experiente e ele apresenta os escritos de forma precisa. Ele também fornece informações básicas sobre o contexto de cada escritor e seu trabalho.

O livro começa com escritos sobre comida na Grécia Antiga, seguidos por escritos sobre alimentos nos tempos medievais e modernos. O livro também inclui escritos interessantes sobre culinária específica de várias regiões, como a China, a Índia, os Estados Unidos, e muitos outros. Outro aspecto interessante do livro é que ele inclui escritos de várias culturas e épocas, mostrando como a comida foi usada como uma forma de expressão. O autor também aborda como a comida pode ser usada como uma forma de resistência.

Eu particularmente gostei de como o autor explicou as origens de alguns dos escritos, incluindo como eles influenciaram a culinária moderna. Eu também gostei da variedade de escritos presentes no livro. Alguns dos escritos são divertidos e leves, enquanto outros são mais pessoais e profundos. O livro também é muito bem escrito, com uma grande quantidade de informação acessível. Isso significa que mesmo que você não seja um especialista em culinária, ainda pode entender todos os escritos.

No geral, Choice Cuts de Mark Kurlansky é um excelente livro para todos os amantes de boa comida. Não importa qual seja seu nível de conhecimento sobre culinária, você ainda pode aprender muito com este livro. É divertido e informativo, e eu recomendo fortemente que todos o leiam.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

“Every once in awhile a writer of particular skills takes a fresh, seemingly improbable idea and turns out a book of pure delight.” That’s how David McCullough described Mark Kurlansky’s Cod: A Biography of the Fish That Changed the World, a work that revealed how a meal can be as important as it is edible. Salt: A World History, its successor, did the same for a seasoning, and confirmed Kurlansky as one of our most erudite and entertaining food authors. Now, the winner of the James Beard Award for Excellence in Food Writing shares a varied selection of “choice cuts” by others, as he leads us on a mouthwatering culinary tour around the world and through history and culture from the fifth century B.C. to the present day.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” comprar
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” gratis
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” ler online
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” download
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” preço
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” baixar
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” pdf
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” sinopse
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” resenha
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Choice Cuts: A Savory Selection of Food Writing from Around the World and Throughout History (English Edition)