Review: "Chocolate: Tá na Mesa"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro Chocolate: Tá na Mesa de Atelier Gourmand. É uma obra incrível, que desvenda o fascinante mundo do chocolate, desde sua história aos seus sabores. O livro conta tudo o que você precisa saber sobre o chocolate e ensina a prepará-lo para as mais variadas finalidades. É uma leitura obrigatória para quem ama ou pretende experimentar o chocolate.
Ao longo do livro, o leitor descobre e aprende muito sobre o chocolate, desde a história da sua criação e como tornou-se um alimento tão popular globalmente, até as diferentes variedades de cacau, as técnicas e processos para produzi-lo e as formas de apreciá-lo.
O livro também explica os diferentes sabores, aromas e texturas do chocolate, mostrando como cada variedade produz os mais deliciosos e elegantes resultados. Além disso, o autor ensina o passo a passo para preparar receitas simples e sofisticadas, como bombons, tortas, bolos, brownies, mousses, pavês, crepes, trufas e muito mais.
Chocolate: Tá na Mesa de Atelier Gourmand é um guia útil e informativo para qualquer pessoa que deseja aprofundar seus conhecimentos sobre o chocolate, desde os curiosos aos mais experientes. Os iniciantes encontrarão um excelente manual introdutório, enquanto os experientes poderão aplicar as informações adquiridas para criar peças incríveis e deliciosas.
Estou seguro de que todos aqueles que leram este livro vão se encantar e apreciar cada palavra. Portanto, se você ama o chocolate ou se gosta de experimentar novas receitas, não deixe de conferir este livro incrível e delicioso. É uma obra obrigatória para os amantes do chocolate!
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Chocolate: Tá na Mesa sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Mousses que se desmancham na boca, uma infinidade de bolos, bolinhos, bombons, a bebida cremosa e quentinha… O chocolate permite uma variedade incrível de preparos, como mostra a seleção de receitas feita pela chef Paula Rizkallah para este ebook. E, de quebra, você ainda leva uma série de dicas para obter o melhor desse ingrediente. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com,onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária.
Total de Receitas: 50 | Páginas: 81
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Chocolate: Tá na Mesa.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Chocolate: Tá na Mesa.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” comprar
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” gratis
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” ler online
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” download
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” preço
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” baixar
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” pdf
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” sinopse
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” resenha
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” baixar pdf
- livro “Chocolate: Tá na Mesa” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Chocolate: Tá na Mesa
- Comer Amor: Receitas & ideias Vegetarianas Para Uma Alimentação Saudável(Comer AmorLivro 1)
- As “Receitas” do meu Sorriso: Como fiquei em forma durante um ano de pandemia que passei entre: Indonésia, Malásia, Bucareste, Dubai e Calábria no sul da Itália
- FLV: receitas com frutas, legumes e verduras
- Comida Autêntica: A importância do Café da Manhã
- Culinária básica e alguns segredos
- Uma receita e um conto: livro de receitas
- Receitas típicas veganizadas: Pratos típicos da cozinha internacional e brasileira em versões veganas
- COMO EU MUDEI A MINHA VIDA VENDENDO SOPAS E CALDOS: GUSTAVO CORREA
- Festival da Abóbora: Tá na Mesa
- Páscoa – Cozinhando em Família: Receitas passo a passo para um dia muito especial.
- Coleção Doce Cozinha Ed. 05 – Frango
- O livro do pudim