Review: "Chocolate: Receitas e técnicas"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo "Chocolate: Receitas e técnicas", escrito por Cynthia Goetz. Esta é uma obra-prima para aqueles que amam chocolate. É abrangente, abrangendo tudo, desde a história do chocolate até a maneira de temperá-lo. O livro também fornece instruções detalhadas sobre como criar diversas receitas de chocolate. É especialmente útil para aqueles que estão apenas começando a trabalhar com chocolate.

As receitas incluídas no livro são deliciosas. Incluem doces clássicos, como trufas e barras de chocolate, mas também novidades interessantes, como brownies com ganache de chocolate e bolos de chocolate. Os ingredientes das receitas são de fácil acesso e as instruções são claras. O autor também fornece sugestões úteis para cada receita.

Também há uma seção dedicada às técnicas de trabalhar com o chocolate. Cynthia Goetz dá instruções detalhadas sobre como temperar o chocolate, derreter o chocolate, trabalhar com moldes de chocolate e muito mais. Ela também oferece conselhos valiosos sobre como armazenar e cuidar do chocolate para produzir os melhores resultados.

Eu recomendo fortemente este livro para aqueles que desejam aprender a trabalhar com chocolate. Cynthia Goetz fornece instruções detalhadas e receitas deliciosas para criar artesanato de chocolate. Apesar de ser extensa, é uma leitura divertida. Se você é um amante do chocolate, este é o livro certo para você!

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Chocolate: Receitas e técnicas sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Tudo sobre chocolate, técnicas de derretimento e têmpera para um produto final perfeito. Mais de 70 receitas, usando como ingrediente principal, o chocolate.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Chocolate: Receitas e técnicas.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Chocolate: Receitas e técnicas.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” comprar
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” gratis
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” ler online
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” download
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” preço
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” baixar
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” pdf
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” sinopse
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” resenha
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” baixar pdf
  • livro “Chocolate: Receitas e técnicas” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Chocolate: Receitas e técnicas