Review: "Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Recomendo o livro Carnes e Churrasco: Entrevista a Chico Barbosa, escrito por Marcos Bassi. O livro oferece informações detalhadas sobre a história da carne e churrasco, especialmente no Brasil. O autor o entrevistou o lendário assador de carne Chico Barbosa, que compartilha sua experiência de mais de 50 anos de churrasco.

O livro aborda vários aspectos do assado de carne, desde as técnicas de marinagem e corte às técnicas de assar. O autor dá grande atenção à seleção adequada de carne e às técnicas de assar para cada tipo de carne. Além disso, fornece várias dicas e truques para aprimorar o sabor e a textura dos assados de carne, como a escolha certa de temperos, a adição de líquidos para manter a carne macia e suculenta e o uso de fogo de lenha. O livro também discute as melhores maneiras de servir e acompanhar o churrasco.

A parte mais interessante do livro é a entrevista com Chico Barbosa, que compartilha seus conhecimentos sobre carne de cortes especiais, como maminha e alcatra. Ele também oferece informações valiosas sobre ingredientes e temperos, a escolha de pratos e acompanhamentos para o churrasco. As informações são apresentadas em uma linguagem acessível e fácil de entender, o que torna o livro ainda mais interessante e útil.

Carnes e Churrasco: Entrevista a Chico Barbosa é uma leitura obrigatória para todos os amantes de carne e churrasco. O livro oferece informações detalhadas sobre carnes e churrasco, além de informações práticas e valiosas para aprimorar o sabor e a textura dos assados de carne. O livro também tem uma entrevista interessante com Chico Barbosa. Altamente recomendado para todos os amantes de carne e churrasco.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposições práticas, didáticas e dinâmicas, em entrevista cedida a Chico Barbosa. Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idealizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” comprar
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” gratis
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” ler online
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” download
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” preço
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” baixar
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” pdf
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” sinopse
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” resenha
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” baixar pdf
  • livro “Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Carnes e Churrasco: entrevista a Chico Barbosa