Review: "Carnes: A ciência na cozinha"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Carnes: A Ciência na Cozinha" de Robert L. Wolke. Este livro aborda uma variedade de questões relacionadas à carne de forma lógica e científica. É uma leitura instrutiva que fornece informações úteis para quem busca entender como usar carnes em sua culinária. O livro explora tópicos desde o tipo de carne apropriado para determinadas preparações, como identificar e escolher carnes, como preparar carnes de modo seguro e, é claro, como preparar carnes de maneiras deliciosas. As informações são apresentadas em um formato acessível e abrangente, fácil de entender. As ilustrações, diagramas e receitas fornecem recursos úteis e corpo ao conteúdo. O livro também oferece informações úteis sobre os tipos de carne comercialmente disponíveis e seus usos específicos. Além disso, ele inclui também informações sobre as melhores técnicas de preparação de carne. Para aqueles que querem entender melhor a carne e como melhor prepará-la, "Carnes: A Ciência na Cozinha" é uma excelente escolha. É um livro que aborda o assunto de maneira precisa e acessível. É uma ótima ferramenta para aqueles que querem aprender a cozinhar carnes de maneiras deliciosas e de forma segura. Recomendo fortemente o livro "Carnes: A Ciência na Cozinha" de Robert L. Wolke.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Carnes: A ciência na cozinha sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Por que a carne vermelha é vermelha? Qual a função dos ossos em um caldo? Como funciona a salmoura? O que faz a carne moída ficar marrom?
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelha
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Carnes: A ciência na cozinha.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Carnes: A ciência na cozinha.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” comprar
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” gratis
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” ler online
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” download
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” preço
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” baixar
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” pdf
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” sinopse
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” resenha
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” baixar pdf
  • livro “Carnes: A ciência na cozinha” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Carnes: A ciência na cozinha