Review: "Carnes: A ciência na cozinha"
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Eu recomendo o livro "Carnes: A Ciência na Cozinha" de Robert L. Wolke. Este livro aborda uma variedade de questões relacionadas à carne de forma lógica e científica. É uma leitura instrutiva que fornece informações úteis para quem busca entender como usar carnes em sua culinária. O livro explora tópicos desde o tipo de carne apropriado para determinadas preparações, como identificar e escolher carnes, como preparar carnes de modo seguro e, é claro, como preparar carnes de maneiras deliciosas. As informações são apresentadas em um formato acessível e abrangente, fácil de entender. As ilustrações, diagramas e receitas fornecem recursos úteis e corpo ao conteúdo. O livro também oferece informações úteis sobre os tipos de carne comercialmente disponíveis e seus usos específicos. Além disso, ele inclui também informações sobre as melhores técnicas de preparação de carne. Para aqueles que querem entender melhor a carne e como melhor prepará-la, "Carnes: A Ciência na Cozinha" é uma excelente escolha. É um livro que aborda o assunto de maneira precisa e acessível. É uma ótima ferramenta para aqueles que querem aprender a cozinhar carnes de maneiras deliciosas e de forma segura. Recomendo fortemente o livro "Carnes: A Ciência na Cozinha" de Robert L. Wolke.
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Um ensaio esclarecedor e divertido sobre a carne vermelha
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
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