Review: "Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes" de Patricia Bohn. É uma ótima recurso para aprender a preservar alimentos em casa e economizar dinheiro. O livro fornece um guia passo a passo para conservar e armazenar vegetais de forma segura e nutritiva, além de oferecer receitas de conservas simples, desde conservas de tomate e picles, até conservas de pressão, desidratação, fermentação e outras. Os leitores aprenderão sobre técnicas de embalagem e armazenamento seguros, bem como como calcular a quantidade de sal e açúcar necessária para conservar os alimentos. O livro fornece informações detalhadas sobre o processo de envasamento e conservação de alimentos, incluindo os tipos de recipientes e embalagens ideais para armazenar alimentos, dicas para preparar os vegetais e outras informações úteis.

Além disso, o livro contêm receitas passo a passo para uma variedade de alimentos, como picles, conservas de tomate, sucos e chutneys, bem como receitas de preparação de alimentos, como marinadas, condimentos e molhos. Também inclui instruções passo a passo para usar equipamentos como panelas de pressão, desidratadores e outros equipamentos de envasamento. O livro também fornece dicas e técnicas para economizar tempo e energia durante o processo de envasamento, para que se possa passar menos tempo na cozinha.

Patricia Bohn é uma autoridade em conservação e armazenamento de alimentos. Ela tem décadas de experiência em preservar alimentos em seu próprio estábulo. O livro é bem escrito e contém informações de fácil compreensão para pessoas inexperientes na área. É também repleto de fotos e ilustrações úteis. Se você está interessado em aprender a conservar alimentos em casa, recomendo fortemente este livro. Ele fornece uma abordagem passo a passo para conservar alimentos de forma segura e nutritiva, além de fornecer receitas deliciosas de conservas.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

If you are looking for a complete book of home canning, keep reading…Canning and Preserving Vegetables is your modern-day canning vegetables guide to the processes of canning food and preservation, ingredients, tools, and equipment you’ll need to get started to can vegetables, tomatoes, legumes, and everything your garden or market has to offer.The canning vegetables book boasts easy-to-understand instructions, definitions, safety tips, processes, and recipes for everything from dill pickles to canned tomato salsa to blushing peach jam, and more.Inside this homestead vegetable canning book for beginners, you will find:Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” comprar
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” gratis
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” ler online
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” download
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” preço
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” baixar
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” pdf
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” sinopse
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” resenha
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Canning and Preserving Vegetables: The Complete Guide to Preserving Everything in Jars, Canning Tomatoes, Pickling, Pressure Canning, Dehydrating, Fermenting, ... Easy Homestead Recipes (English Edition)