Review: "Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo altamente o livro "Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)" de "Norman J Stone". É um livro abrangente e informativo sobre como conservar os alimentos de forma segura e saborosa. O autor fornece passo a passo e instruções detalhadas sobre como fazer conservas, compotas, chutneys e até mesmo vinhos caseiros. Ele também oferece conselhos importantes sobre equipamentos de segurança e cuidados que você deve ter ao preparar e armazenar seus alimentos para preservá-los por mais tempo.
O autor também discute a importância de usar ingredientes frescos e saudáveis ao preparar os alimentos para conservá-los. O livro fornece também informações sobre os diferentes métodos de conservação, incluindo salga, secagem, congelamento, aquecimento a vapor e conservação com ácido. Além disso, o livro contém muitas receitas saborosas e fáceis de fazer que podem ser usadas para criar pratos deliciosos e saudáveis.
Eu recomendo esse livro para aqueles que estão interessados em preservar seus alimentos para uso futuro. Os passo a passo e as instruções de segurança fornecidas são muito detalhados e ajudarão você a criar alimentos seguros e saudáveis. Além disso, as informações fornecidas e as receitas são muito úteis para quem quer começar a preservar os alimentos em sua própria casa.
Se você está procurando um livro informativo e de fácil leitura sobre conservação de alimentos, então "Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)" de "Norman J Stone" é definitivamente o livro para você. Eu recomendo altamente!
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Canning and Food Preserving: An Introduction To Jams Pickles and Home-Grown Food Preserving (Food Preservation) (English Edition)
- Ketogene Ernährung Das beste Kochbuch für Anfänger und Fortgeschrittene: 440 + Rezepte einfache, gesunde und schmackhafte für das tägliche Kochen. Abnehmen ... eine gesunde Art und Weise (German Edition)
- Drinks e Coqueteis sem Álcool: Bartender de Sucesso
- Turkish Recipes: A Turkish Cookbook with Easy Turkish Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- BATTERFUL: 21 Easy Cake Recipes (English Edition)
- Descorchados 2022 Guide to the wines of Argentina (English Edition)
- Mediterranean Meals: Discover Easy Mediterranean Dishes for Every Meal (2nd Edition) (English Edition)
- Diabetic Cookbook For Beginners: 1200 Days of Easy & Tasty Diabetic Recipes with a 30 Days Meal Plan to Lower Your Blood Sugar and Help you Manage Prediabetes (English Edition)
- How to Freeze Dry Food: Freeze-Dry Food Using 4 Simple Methods (English Edition)
- The Essential Keto Drink Cookbook: 50+ Amazing and Authentic Keto Drink Recipes (English Edition)
- Mastering the Art of Japanese Home Cooking (English Edition)
- The Complete Guide On Plant-Based Cookbook 2023: Easy & Delicious Plant-Based Recipes For Eating Healthy And Weight Loss Quickly | Healthy Meal Plans For ... Health With No Salt, Oil (English Edition)
- Intriguing Indian Recipes Of All Times: The Cookbook for Easy Indian Cooking! (English Edition)