Review: "CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Cannabis e Comida" de Alex Oliveira. Esta obra aborda o uso racional da cannabis aplicado às artes gastronômicas. Aborda desde o cultivo, manejo, preparo e serviço de alimentos feitos com cannabis. Espero que este livro seja um guia para ajudar as pessoas a entender melhor como usar a cannabis de forma segura, saudável e nutritiva.

O livro tem as informações necessárias para a preparação de alimentos com cannabis, tanto para uso medicinal como recreativo. Os autores destacam que o uso da cannabis em alimentos é uma forma de aproveitar os benefícios medicinais da planta, além de aproveitar o sabor e aroma. O livro contém receitas deliciosas e saudáveis, que são fáceis de preparar.

Além das informações sobre o uso da cannabis nas artes gastronômicas, o livro contém informações sobre como armazenar e usar a cannabis de maneira segura para evitar intoxicação e intoxicação cruzada. O livro também discute as leis relacionadas à cannabis nos Estados Unidos e como as pessoas devem seguir as leis para não incorrer em crimes.

Em suma, o livro "Cannabis e Comida" de Alex Oliveira é uma excelente recomendação para aqueles que procuram informações sobre como usar a cannabis nas artes gastronômicas. Esta obra fornece as informações necessárias para preparar alimentos saborosos e saudáveis com cannabis. Também contém informações sobre como usar a cannabis de forma segura e de acordo com as leis. Eu recomendo este livro para todos aqueles que querem explorar as artes gastronômicas com cannabis.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Cannabis e Comida é uma obra escrita sob a ótica literária da gastronomia, fruto de uma pesquisa profunda sobre a temática, que não se limita a um simples livro de receitas. Neste trabalho, foi aberto um espaço para enaltecer a história da alimentação com a maconha, colocada em contraste com aspectos culturais e econômicos, a fim de subsidiar os pilares teóricos de aplicação desse vegetal na gastronomia contemporânea. Com uma linguagem mais solta, buscando falar a mesma língua de cozinheiros, cientistas, maconheiros e outros simpatizantes, aqui você encontrará um pouco sobre a ciência da alimentação conhecida dessa planta, através de uma breve explanação sobre canabinoides, terpenos, sistema endocanabinoide humano, além de transformações químicas decorrentes da cocção desse vegetal. E, claro, não poderia faltar uma exploração sobre a metodologia de construção e ajuste de uma dosagem segura para qualquer tipo de maconha, seja ela rica em THC ou CBD. Isso será feito através de receitas, as quais chamaremos carinhosamente de “canabase”: manteiga, azeites, tinturas e outros elementos que foram desenhados para servir de base para outras receitas dentro da cozinha artesanal, proporcionando uma experiência segura e eficaz. Ao final desta leitura, você será capaz de tomar decisões e desenvolver um raciocínio lógico sobre o contexto da cannabis dentro do campo de estudo da gastronomia, além de refletir sobre as responsabilidades e condutas éticas inerentes a essa cozinha.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” comprar
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” gratis
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” ler online
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” download
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” preço
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” baixar
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” pdf
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” sinopse
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” resenha
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” baixar pdf
  • livro “CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à CANNABIS E COMIDA: Guia Básico Para Seu Uso Racional Aplicado Às Artes Gastronômicas