Review: "Café e chá: A ciência na cozinha"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo vivamente o livro "Café e Chá: A Ciência na Cozinha", de Robert L. Wolke, a todos os amantes da boa comida. O autor traz uma combinação única de informações científicas, experiência culinária e humor para criar uma leitura altamente informativa e interessante. Ele aborda com profundidade as propriedades químicas de bebidas como café e chá, além de ensinar ao leitor como usar esses conhecimentos para melhorar os sabores de suas próprias preparações.
O autor fornece informações sobre a história do café e do chá, bem como várias questões relacionadas à sua produção e preparação. Este livro é único por abordar questões como a qualidade do grão, a água usada e o processo de moagem. Ele também aborda os diferentes tipos de cafés e chás, dando sugestões de qual deles são os melhores para determinado tipo de preparação.
Ao ler este livro, você obterá um conhecimento relacionado ao assunto que pode ser aplicado diretamente aos seus próprios trabalhos culinários. O autor fornece instruções práticas para cozinhar com café e chá, ensinando como usar os conhecimentos científicos para melhorar os sabores. Além disso, ele aborda questões como a sazonalidade, o armazenamento e o uso de aditivos.
Este é definitivamente um livro que todos os amantes da boa comida devem ter em suas estantes. Os conhecimentos científicos fornecidos pelo autor podem ser usados para criar sabores únicos e inovadores. O livro também é muito divertido de ler, pois o autor aborda o assunto de uma forma leve e bem-humorada. Se você está procurando informações sobre o café e o chá que vão além da superfície, então este é o livro certo para você.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Café e chá: A ciência na cozinha sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre café e chá
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Café e chá: A ciência na cozinha.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Café e chá: A ciência na cozinha.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” comprar
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” gratis
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” ler online
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” download
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” preço
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” baixar
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” pdf
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” sinopse
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” resenha
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” baixar pdf
- livro “Café e chá: A ciência na cozinha” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Café e chá: A ciência na cozinha
- A Cura Através dos Alimentos: Como Transformar a Sua Dieta Para Tratar Doenças, Ter Mais Saúde e Emagrecer
- Laurent Suaudeau: O Toque do Chef
- A Grande Tigela Vegana — Livro de Receitas: 70 pratos veganos saudáveis, café da manhã, saladas, quinoa, vitaminas e sobremesas proteicas.
- 120 Receitas Infalíveis E Fofas E Frescas De Biscoitos : Biscoitos De Café Da Manhã, Biscoitos Cotidianos, Biscoitos Aromatizados, Biscoitos De Gota, Biscoitos De Chá, Bolinhos E Muito Mais
- O Sabor do Churrasco
- As Divas na Cozinha
- Livro de receitas de queijo caseiro: Dominando a arte e a ciência dos 50 melhores queijos deliciosos do mundo
- Tortas e quiches
- GELINHOS GOURMET – COMECE SUA PRÓPRIA EMPRESA : FORMULA DO SUCESSO
- E se não houver alimentos?; Mente e alma sanas em corpo sano
- Ceviche: Tá na Mesa
- O que Einstein disse a seu cozinheiro: Mais ciência na cozinha