Review: "Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos"
![Capa do livro: Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos - Ler Online pdf](images//capas/3/3/download-cade-o-leite-que-estava-aqui-receitas-e-conceitos-de-leites-e-laticinios-veganos-conceicao-trucom-ler-online-pdf.webp)
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos" de Conceição Trucom a todos os vegetarianos e veganos. O livro fornece informações sobre como preparar laticínios veganos saudáveis e saborosos. Além disso, dá uma visão geral do que é necessário para preparar esses alimentos. Ele também explica como fazer laticínios veganos em casa e oferece dicas para conservá-los por mais tempo.
Eu também recomendo este livro a quem está interessado em conhecer mais sobre esta área de alimentação vegetariana. O livro aborda desde os básicos sobre os diferentes tipos de leites e laticínios veganos, como fazer, conservar e armazenar. Ele também oferece receitas de leites veganos e laticínios, incluindo leite de coco, leite de amêndoas, leite de caju e outros.
Além disso, o livro mostra como criar pratos deliciosos usando leites e laticínios veganos, como bolos, tortas, cremes e outras sobremesas. As informações sobre as propriedades nutricionais e os benefícios para a saúde de cada alimento também são abordados neste livro. Ele ainda contém algumas informações sobre produtos à base de plantas, como o leite de soja e o leite de arroz.
Eu recomendo fortemente este livro aos vegetarianos e veganos, pois oferece muitos conhecimentos sobre a preparação de leites e laticínios veganos. Além disso, é útil para quem deseja incluir mais alimentos veganos em sua dieta. O livro fornece informações de forma clara e concisa, e as receitas são fáceis de seguir.
Se você estiver interessado em conhecer mais sobre leites e laticínios veganos, recomendo "Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos" de Conceição Trucom. É uma excelente fonte de informações para quem quer experimentar ou expandir seus conhecimentos sobre alimentos veganos.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Conheça a arte germinativa de Conceição Trucom e introduza em seu dia a dia receitas de laticínios e outros quitutes de leites veganos, feitos a partir de oleaginosas, grãos e sementes germinadas. Neste livro, Conceição Trucom ensina com suas receitas como substituir os laticínios animalizados por alimentos vegetalizados, veganos, tanto e até mais saborosos e nutritivos. Um livro visionário, que antecipa uma realidade alimentar que será hegemônica no futuro não distante, algo que já se mostra possível e o será ainda mais amplamente nas próximas décadas.
O livro contém, além de conceitos sobre laticínios vivos, 70 receitas ilustradas de leites vegetais, queijos, mingaus, sorvetes e muito mais, tudo vegano e vivo!
CONTEÚDO
CAPÍTULO 1 – O QUE É O LEITE DA VACA E SUAS IMPLICAÇÕESCAPÍTULO 2 – PROTEÍNAS E GORDURAS: ORIGEM ANIMAL X VEGETALCAPÍTULO 3 – O LEITE E LATICÍNIOS TE FAZEM MAL?CAPÍTULO 4 – O QUE SÃO LEITES VEGANOS e LATICÍNIOS VIVOSCAPÍTULO 5 – AS BENDITAS SÊ-MENTESCAPÍTULO 6 – OS DIFERENTES PAPÉIS DAS SEMENTES6.1. Oleaginosas ou Frutas Oleaginosas6.2. As Leguminosas ou Feijões6.3. Os Cereais ou GrãosCAPÍTULO 7 – HIDRATANDO E GERMINANDO AS SEMENTESCAPÍTULO 8: INGREDIENTES E PROCESSOS8.1. Ingredientes8.2. Processadores, utensílios & medidasCAPÍTULO 9: AS RECEITAS9.1 Leites e Mamadeiras Vivos & Veganos9.2. Leites fermentados9.3. Lanches, Sobremesas e Refeição Matinal9.4. Queijos firmes e cremosos9.5. Molhos, cremes e maioneses9.6. Panificação e confeitaria9.7. Extras
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Cadê o leite que estava aqui?: Receitas e conceitos de leites e laticínios veganos