Review: "BOAS RECEITAS DO MUNDO"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Boas Receitas do Mundo", de Williamo NIGNAN. É uma obra que reúne conhecimentos e técnicas culinárias de diferentes partes do mundo, abordando questões tão diversas quanto a história, a cultura e a alimentação. O livro se divide em seções, cada uma delas dedicada a uma cultura ou região específica, nas quais o autor apresenta os ingredientes típicos e as técnicas utilizadas em uma determinada culinária. Além de descrever os pratos mais populares, o autor explora também as nuances mais delicadas de cada cultura gastronômica.
Eu particularmente gostei do livro porque ele tem uma variedade impressionante de pratos e receitas internacionais, além de explorar a cultura de várias partes do mundo. O autor fornece informações detalhadas e instruções bem escritas sobre cada prato, para que os leitores possam preparar e experimentar os pratos por conta própria. Também há informações sobre a origem e as variações culturais de cada prato, que fornecem uma visão mais profunda de sua historia e importância.
O livro também apresenta fotos coloridas e detalhadas das receitas, o que torna a experiência de cozinhar ainda mais divertida e interessante. Além disso, o autor incluiu dicas úteis em todas as receitas, o que torna ainda mais fácil para o leitor preparar pratos deliciosos. Em geral, este livro é ideal para quem quer aprender e experimentar novas culinárias do mundo todo, desde pratos simples até as mais sofisticadas.
Recomendo a todos que estão interessados em viajar ao redor do mundo com pratos e técnicas culinárias, que este livro seja uma leitura obrigatória. É um ótimo guia para chefs amadores, que desejam desenvolver sua arte culinária, bem como para aqueles que desejam experimentar novas experiências gastronômicas. Se você está procurando o livro certo para se tornar um chef internacional, então Boas Receitas do Mundo é a escolha certa para você.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro BOAS RECEITAS DO MUNDO sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro BOAS RECEITAS DO MUNDO.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre BOAS RECEITAS DO MUNDO.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à BOAS RECEITAS DO MUNDO
- Teleculinária 40 Anos
- Alimentos seguros: ferramentas para gestão e controle da produção e distribuição
- RECEITAS DE PÃO CASEIRO COM FERMENTO NATURAL
- Sabores do mundo (Culinária Livro 1)
- Receitas com Segredo
- Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil
- Receitas De Um Banqueiro
- ¡Salséame!
- Fit Foodness – Comendo bem e mantendo a forma: Mais de 40 receitas fitness caseiras
- Método cozinhe como um chef vegano: Fundamentos, técnicas, receitas e o cardápio completo para um restaurante vegano
- Cozinha Rápida: Tá na Mesa
- Incríveis 500 Receitas De Carne Usando Várias Técnicas De Cozimento : Receitas De Carne, Frango, Salsicha, Fogão Lento, Pato, Ganso, Coelho, Vitela, Veado, Bife, Hambúrgueres, Carne Bovina, Cordeiro