Review: "Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas" de Maria Gabriela Bello Koblitz para aqueles interessados em aprender sobre a bioquímica alimentar de maneira abrangente. O livro destaca a teoria e os princípios da bioquímica alimentar, enquanto também aborda aplicações práticas. É um guia completo e abrangente que abrange tudo o que se sabe sobre bioquímica alimentar, incluindo aspectos técnicos e científicos.
O livro fornece detalhes sobre os componentes químicos dos alimentos, como carboidratos, lípidos, proteínas, minerais, vitaminas e ácidos nucléicos, por exemplo. A leitura fornece uma compreensão geral dos compostos e dos processos biológicos relacionados aos alimentos. Por exemplo, aborda a degradação de carboidratos, lípidos e proteínas nos alimentos e seus efeitos na saúde humana. Aborda também o modo como os alimentos se deterioram e quais as melhores práticas na conservação dos alimentos.
Além das informações básicas e detalhadas sobre a bioquímica dos alimentos, o livro traz também aplicações práticas, proporcionando ao leitor conhecimento de como aplicar os princípios da bioquímica dos alimentos na prática. Por exemplo, fornece informações sobre técnicas específicas usadas na indústria alimentar, como a refrigeração, congelação, aquecimento rápido, ultra-congelamento, embalagem, etc. Além disso, oferece uma variedade de receitas práticas que podem ser usadas para criar alimentos saudáveis e nutritivos para todos os tipos de pessoas.
No geral, é um livro muito útil para quem está interessado em entender melhor a bioquímica dos alimentos. É escrito de uma maneira acessível para qualquer leitor, mas ainda assim oferece informações precisas e detalhadas sobre os princípios básicos da bioquímica alimentar e as aplicações práticas para a indústria alimentar. Recomendo fortemente o livro "Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas" de Maria Gabriela Bello Koblitz para aqueles interessados em aprender mais sobre a bioquímica alimentar.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Nesta segunda edição, os principais tópicos da Bioquímica de Alimentos abordados foram criteriosamente revisados e reformulados para refletir a realidade atual dessa ciência que visa garantir alimentos de alta qualidade, com respeito ao meio ambiente e com redução do custo de produção
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” comprar
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” gratis
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” ler online
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” download
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” preço
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” baixar
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” pdf
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” sinopse
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” resenha
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” baixar pdf
- livro “Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Bioquímica dos Alimentos – Teoria e Aplicações Práticas
- Direito Civil: Introdução
- AS PLANTAS MEDICINAIS MAIS PODEROSAS
- Direito Penal Ambiental: uma visão socioeducacional
- Cirandas do PRONAF para mulheres
- Na teoria da relatividade especial e geral: Trabalho impressionante de ciência, ciência e matemática, por um dos cientistas mais destacados de todos os tempos.
- HIPERESPAÇO TEMPO 6
- Ecologia Política e Justiça Ambiental no Brasil: Agendas de lutas e pesquisas (Série Estudos Reunidos Livro 111)
- População e geografia
- Curso de Direito Comercial e de Empresa 1 Liv Dig - Curso de Direito Comercial e de Empresa 1
- A SAÚDE NÃO É UM NEGÓCIO
- Comentários sobre a lei anticorrupção
- Compartilhamento de conhecimentos em PD&I: estratégias para facilitar o compartilhamento de conhecimentos em uma organização de pesquisa, desenvolvimento e inovação