Review: "Bioquímica dos Alimentos"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Bioquímica dos Alimentos" de Simone Pires de Matos. É uma excelente ferramenta para quem deseja conhecer a bioquímica dos alimentos e as principais bases para o entendimento das reações bioquímicas que ocorrem em alimentos. O livro oferece uma visão geral dos princípios de bioquímica dos alimentos, bem como aborda os processos físicos e químicos envolvidos na produção de alimentos, sua transformação e armazenamento. Além disso, o livro fornece informações sobre os principais alimentos e suas propriedades físicas, químicas e nutricionais.

O livro inclui também informações sobre as técnicas de preparação de alimentos, assim como sobre os efeitos da temperatura, da luz, do oxigênio e da água no sabor dos alimentos. Ele também apresenta informações detalhadas sobre os processos fermentativos e as bactérias presentes nos alimentos. Também é possível ler sobre as propriedades antioxidantes, os nutrientes essenciais e os efeitos dos aditivos alimentares.

É fácil encontrar informações sobre os processos bioquímicos nos alimentos, pois há uma variedade de assuntos abordados. O livro contém ilustrações e gráficos que ajudam a entender os conteúdos de forma clara e concisa. Além disso, há exercícios que ajudam a aplicar os conhecimentos adquiridos.

É um ótimo livro para quem quer aprender ou melhorar seus conhecimentos em bioquímica dos alimentos e, por seu conteúdo aprofundado, é recomendado também para profissionais da área. Por isso, recomendo fortemente o livro "Bioquímica dos Alimentos" de Simone Pires de Matos para quem busca aprender e compreender a bioquímica dos alimentos.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Bioquímica dos Alimentos sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Esta obra oferece noções sobre as substâncias alimentares e os nutrientes nelas contidos, além de suas funções, ações químicas e formas de conservação dos alimentos por meio de diversos processos industriais. Discute temas atuais como o uso de enzimas na indústria, o que favorece a produção e a qualidade no aspecto sensorial e higiênico-sanitário. Discorre sobre as etapas necessárias de conservação e durabilidade dos alimentos nas prateleiras. Também trata das noções químicas para a compreensão dos nutrientes presentes nos alimentos de origem animal e vegetal e suas interações químicas. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros. Possui material de apoio.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Bioquímica dos Alimentos.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Bioquímica dos Alimentos.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Bioquímica dos Alimentos” comprar
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” gratis
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” ler online
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” download
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” preço
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” baixar
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” pdf
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” sinopse
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” resenha
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” baixar pdf
  • livro “Bioquímica dos Alimentos” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Bioquímica dos Alimentos