Review: "Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Bebidas Alcoólicas: A Ciência na Cozinha" de Robert L. Wolke para qualquer pessoa que queira aprender mais sobre cerveja, vinho e destilados. O livro contém informações detalhadas sobre o processo de fabricação de diversas bebidas alcoólicas, assim como práticas recomendadas para o serviço e armazenamento. Os tópicos abordados vão desde a história de cada bebida até métodos de preparação de cocktail, além de informações sobre a matéria-prima, processo de fermentação e destilação. Há também um capítulo dedicado ao consumo responsável de bebidas alcoólicas.
Além disso, o livro conta com as contribuições de especialistas no assunto, que fornecem informações sobre a produção, o uso e o armazenamento, bem como conselhos para o consumo responsável. O livro também inclui receitas de bebidas alcoólicas, tanto clássicas quanto originais.
O livro é ótimo para quem quer se aprofundar no assunto ou aprender mais sobre as diversas bebidas alcoólicas. Robert L. Wolke é um escritor e cientista bem conhecido, com anos de experiência no assunto. Ele usa seu conhecimento científico para explicar tópicos complexos de uma forma simples de entender e também explora os aspectos históricos das bebidas alcoólicas.
Eu recomendo fortemente "Bebidas Alcoólicas: A Ciência na Cozinha" de Robert L. Wolke para quem estiver interessado em saber mais sobre cerveja, vinho e destilados. Ele oferece um grande leque de informações sobre o assunto, desde o processo de fabricação e serviço até o consumo responsável, com toneladas de receitas originais para os leitores desfrutarem.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Um ensaio esclarecedor e divertido sobre o álcool
Com um texto acessível e inteligente, o químico Robert L. Wolke oferece alguns esclarecimentos científicos e descarta informações e mitos ultrapassados sobre alimentos. O e-book é parte integrante do livro O que Einstein disse a seu cozinheiro, publicado pela Zahar.
“A erudição de Wolke faz mais que divertir – é essencial para nos transformar em melhores cozinheiros, compradores mais atentos e consumidores menos fóbicos…” James Peterson, autor de Sauces and Glorious French Food”“Cozinhar é uma ciência e uma arte. Mas a ciência nunca foi tão simples de entender nem tão engraçada de aprender… Bob Wolke tornou os mistérios da química dos alimentos acessíveis e divertidos.” Marion Nestle, Depto. de Estudos de Nutrição e Alimentos, Universidade de Nova York
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” comprar
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” gratis
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” ler online
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” download
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” preço
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” baixar
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” pdf
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” sinopse
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” resenha
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” baixar pdf
- livro “Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Bebidas alcoolicas: A ciência na cozinha
- 10 Dias de Batidos Orgânicos para Desintoxicar
- Linguiça, Salsicha, Hambúrguer e afins…: Receitas DOM VITO
- Receitas Incrível E Favoritas De 400 Pães Em Um Livro De Receitas : Receitas De Pães Brancos, Pães Integrais, Pães Tradicionais, Bolos, Biscoitos, Pizza, … De Ovo, Brioche,Waffles,Croissants,Jantar
- 50 Receitas “VERAMENTE” Italianas
- COOKBOOK DE CIRURGIA BARIÁTRICA: Planos de dieta fáceis e receitas para ajudá-lo a comer bem e perder peso
- 250 Receitas saudáveis de baixa gordura
- Dicionário de sabores: Combinações, receitas e ideias para uma cozinha criativa
- A Arte Culinária da Bahia
- Cozinha Sem Segredos Ed. 19 – Saladas e Pratos Leves
- Os pães nossos de todos os dias: Receitas fácieis para fazer todos os dias
- Rápido E Fácil 77 Receitas Para Café Da Manhã De Super Alimentos : Cozinha Do Café Da Manhã – Perder Peso – Aumentar A Imunidade – Envelhecimento Lento – Dieta De Super Alimentos
- Pães Coloridos: Tá na Mesa (Panificação)