Review: "Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil" de Ana Luíza Trajano. É uma coleção de receitas brasileiras, incluindo pratos típicos, sobremesas, entradas, lanches e outros, além de fornecer informações sobre os alimentos e o seu uso. O livro é escrito de forma clara e fácil de entender, para que possa ser usado por profissionais e iniciantes na cozinha. O livro contém mais de 500 receitas, todas elas testadas e verificadas por chefs profissionais. Cada receita é descrita passo a passo, o que torna o processo de preparação mais fácil. Isso significa que qualquer um, independentemente de sua habilidade de cozinhar, pode preparar uma refeição elaborada com os ingredientes descritos. As instruções são acompanhadas por fotos e ilustrações, para que seja fácil identificar os ingredientes e entender como a refeição deve ficar. Além disso, ao longo do livro, Ana Luíza Trajano compartilha dicas sobre alimentação saudável, bem como informações sobre ingredientes e suas propriedades nutricionais. Eu definitivamente recomendo este livro para todos os que desejam adquirir conhecimento em culinária brasileira e aprender novas receitas. É um livro indispensável na coleção de qualquer pessoa que ame cozinhar.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

As boas histórias são aquelas que carregam aromas e sabores de panelas, de lugares, de ingredientes e de momentos. São histórias assim que perpassam os cinco capítulos e as 512 receitas de Básico, quinto livro da chef Ana Luiza Trajano e primeiro do Instituto Brasil a Gosto. Um volume que faz um convite à manutenção da autêntica culinária brasileira dentro das casas. Um volume que faz uma intimação à memória afetiva para que as chamas dos fogões sejam acesas no resgate de pratos já esquecidos – e que eles voltem a sair das panelas para o cotidiano.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” comprar
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” gratis
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” ler online
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” download
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” preço
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” baixar
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” pdf
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” sinopse
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” resenha
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” baixar pdf
  • livro “Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Básico: Enciclopédia de receitas do Brasil