Review: "Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais" de Raul Lody como uma excelente leitura para aqueles interessados em conhecer a cultura culinária da Bahia. O livro é escrito por Raul Lody, um chef de cozinha e professor de culinária que trabalhou na região por mais de 20 anos. Ele nos leva em uma viagem pela cultura gastronômica local, explorando as receitas tradicionais, os ingredientes e os métodos de preparação.
O livro contém mais de 300 receitas, que vão desde pratos principais, saladas, sopas, molhos, aperitivos, sobremesas e bebidas. O autor também oferece informações sobre a história da culinária local e os ingredientes e temperos típicos dessa região. Além disso, há também dicas e truques para cozinhar alimentos da Bahia de forma autêntica e saborosa.
Sou um grande fã de livros de receitas, e este último de Raul Lody não foi diferente. Achei as receitas simples e claras, os conselhos preciosos e as ilustrações lindas. O livro foi escrito com muito carinho, passando as informações de forma clara e objetiva. O autor também apresenta algumas variações em cada receita, então você pode experimentar algo novo a cada vez que lê o livro.
Eu recomendo "Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais" de Raul Lody a todos os amantes da culinária e da cultura da Bahia. É uma ótima leitura para aprender mais sobre a culinária regional e experimentar novas receitas.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” comprar
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” gratis
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” ler online
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” download
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” preço
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” baixar
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” pdf
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” sinopse
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” resenha
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” baixar pdf
- livro “Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Bahia bem temperada: cultura gastronômica e receitas tradicionais
- Cozinha de Afeto: Histórias e receitas de doze mulheres imigrantes no Brasil
- Em busca das melhores receitas
- OS 14 MELHORES BOLOS CASEIROS: Passo-a-passo infalível para o bolo perfeito!
- Cozinha Sem Segredos Ed. 21 – Pães
- Tabuleiro da Baiana: Tá na Mesa
- RECEITAS VEGANAS: PRATOS PRINCIPAIS
- Milho: Tá na Mesa
- Jeghen Fal na Cozinha
- Módulo 1 – Fast Food Saudável: Culinária e Nutrição
- Vinhos do Douro
- Deliciosas Receitas do Campo : LIVRO DE RECEITAS
- Nutrição e dietética: noções básicas