Review: "Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro Bacalhau: Tá na Mesa (Natal) de Atelier Gourmand. É um livro incrível que oferece mais de 40 receitas deliciosas para servir durante as festas de Natal. O livro foi criado com o objetivo de ajudar os leitores a preparar pratos saborosos com o ingrediente principal: o bacalhau. Além de receitas de petiscos, sopas, pratos principais e sobremesas, o livro também contém informações importantes sobre a compra, limpeza e conservação do bacalhau, além de informações nutricionais sobre o ingrediente. O que é ainda melhor, é que todas as receitas são fáceis de preparar e deliciosas. Os pratos também são acompanhados de instruções detalhadas e ilustrações que tornam ainda mais fácil seguir as instruções. O livro também oferece informações sobre como servir os pratos e aproveitar ao máximo a experiência de preparar e servir petiscos, sopas, pratos principais e sobremesas de bacalhau.
O livro "Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)" de "Atelier Gourmand" é uma excelente fonte de informações para quem deseja aprender a preparar pratos saborosos com bacalhau. Ele oferece receitas incríveis que são fáceis de preparar e deliciosas. As instruções detalhadas e ilustrações ajudam a tornar ainda mais fácil seguir as instruções para preparar petiscos, sopas, pratos principais e sobremesas de bacalhau. Além disso, o livro também contém informações importantes sobre a compra, limpeza e conservação do bacalhau, além de informações nutricionais sobre o ingrediente. É uma excelente maneira de celebrar o Natal com pratos deliciosos de bacalhau. Recomendo esse livro para todos que desejam aprender a preparar pratos saborosos com o ingrediente principal: o bacalhau.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Bacalhau: Tá na Mesa (Natal) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Pescado versátil e de sabor marcante, o bacalhau é protagonista em uma variedade incrível de pratos. Neste ebook você encontra bons exemplos dessa diversidade em receitas selecionadas pela chef Gislaine Oliveira. De bônus, você ainda fica sabendo mais sobre a história desse pescado e dicas de como escolher o tipo certo para executar a receita de sua preferencia. Esta é mais uma publicação derivada dos temas desenvolvidos pelo site de gastronomia www.tanamesa.com, onde você encontra um rico conteúdo com mais de 6 mil receitas e informações sobre culinária.
Total de Receitas: 40 | Páginas: 68
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Bacalhau: Tá na Mesa (Natal).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Bacalhau: Tá na Mesa (Natal).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” comprar
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” gratis
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” ler online
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” download
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” preço
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” baixar
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” pdf
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” sinopse
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” resenha
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” baixar pdf
- livro “Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Bacalhau: Tá na Mesa (Natal)
- Águas de comer: Peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
- 750 Receitas De Colesterol Baixo Em Um Livro De Receitas : Café Da Manhã, Receitas De Colesterol Baixo Para Vegetarianos, Saladas, Sopas, Sobremesas, Cozimento, Peixe, Frango, Carne, Ensopados
- Teleculinária 40 Anos
- Como Cozinhar 700 Receitas Clássicas Indianas : Receitas De Bebidas, Sopas, Saladas, Kebabs, Vegetariano, Peixe, Cordeiro, Frango, Pães, Picles, Salgadinhos, Sobremesas E Muito Mais
- Mais De 400 Receitas Francesas Para Cozinhar Em Casa : Receitas De Sopas, Saladas, Legumes, Grãos, Peixe, Frango, Carne, Pato, Carne Bovina, Viúvais, Carne De Porco, Cordeiro, Sobremesas E Muito Mais
- Cuidando da pessoa com fibromialgia
- RECEITAS MARAVILHOSAS DE SALGADOS
- Slow Cooker: 80 Receitas Para Amantes De Comida (Inclui Receitas De Sopa)
- Como utilizar a linhaça
- Comida italiana para todos – Vol. 1: Entradas: Receitas de entradas italianas
- Receitas de Todo o Mundo : Volume II do Chef Raymond
- 350 Receitas Saudáveis E Satisfatórias E Deliciosas : Receitas Leves E De Grande Degustação – Receitas Para Café Da Manhã, Salada, Sopas, Pizza, Sanduíches, Peixe, Frango, Carne Bovina E Muito Mais