Review: "Azeite: história, produtores, receitas"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "Azeite: história, produtores, receitas" de Luciano Percussi. É um livro interessante que explora a história, os produtores e as receitas à volta do azeite. Fala sobre a indústria do azeite em todo o mundo. O livro é escrito de uma forma bem interessante, com muitas imagens e explicações detalhadas sobre o azeite e os seus mais variados usos. O autor incluiu muitas receitas, que vão desde azeite de oliva simples a misturas de diferentes azeites. Eu achei especialmente interessante a seção sobre a história do azeite, que é rica em detalhes sobre a cultura e a história da produção de azeite. Outra coisa que eu gostei no livro foi que ele aborda como usar o azeite em pratos salgados e doces. Além disso, o autor explica as diferentes variedades de azeite e o processo de produção. O livro também contém dicas sobre como escolher o melhor azeite para o seu propósito, seja cozinhar ou servir como acompanhamento. Eu recomendo este livro para quem quer aprender mais sobre o azeite e como usá-lo. É uma leitura interessante que fará com que você saiba mais sobre este alimento tão versátil.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Azeite: história, produtores, receitas sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Azeite: história, produtores, receitas.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Azeite: história, produtores, receitas.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à Azeite: história, produtores, receitas
- Churrasco: Dando nome aos bois
- Livro de receitas: Momento Gourmet “Brasil – Itália”
- Receitas Veganas para emagrecer: A importância de uma alimentação consciente
- Dieta Vegana: Plano Para Um Mês Com 80+ Receitas Com Poucas Calorias À Base De Vegetais
- Satisfatório 150 Receitas Favoritas De Baixa Gordura E Vegetais Que Me Ajudaram A Perder Peso : Receitas De Dieta – Receitas Para Café Da Manhã, Sopa, Pizza, Molhos, Sanduíches, Sobremesas, Cremes
- Perder Peso Usando 700 Receitas Que Contém 400 Calorias Ou Menos : Dieta De 1200 Calorias Por Dia – Receitas Para Café Da Manhã, Almoço, Jantar, Vegetariano, Sopa, Pão, Frango, Peru, Carne De Porco
- Receitas Bolos e Bolinhos: Autora: Fernanda Silva (Receita Deliciosa Livro 1)
- Guia Da Cozinha Vegana: Aprenda Como Cozinhar Receitas Veganas, Saiba Como Colocar O Tempero Vegano Nos Seus Pratos E Seja Criativo Usando O Veganismo Em Sua Cozinha
- REFEIÇÕES FÁCEIS E SIMPLES
- Centenas de receitas tradicionais para cozinhar com facilidade: Pratos provençais, dicas práticas da cozinha provençal
- 100 Receitas de Patisseria
- Receitas na Pressão – Vol. 03: 50 Receitas para Panela de Pressão Elétrica (Receitas na Pressão – Receitas para Panela de Pressão Elétrica)