Review: "Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)" de Michael Steinberger a todos aqueles interessados em conhecer a vida gastronômica francesa. O livro é uma compilação de entrevistas e relatos de Steinberger, que conta sua experiência de vida na França e os desenvolvimentos gastronômicos que aconteceram durante o tempo em que ele passou por lá. Steinberger oferece uma visão única sobre a cultura, as mudanças e a evolução da cozinha francesa. Ele aborda desde os problemas do atual modelo de negócios da culinária francesa até a influência das mudanças globais na cultura e na gastronomia francesas.

Eu recomendo esse livro porque oferece uma visão incrivelmente ampla da história e da atualidade da gastronomia francesa. Ele também destaca alguns chefes de cozinha de renome, como Joël Robuchon, Pierre Gagnaire, Guy Savoy, e muitos outros que contribuíram para a criação de alguns dos melhores pratos da história da culinária francesa. Além disso, Steinberger oferece informações detalhadas sobre os efeitos da globalização na comida e na vida francesas, revelando como a cultura gastronômica está sendo impactada pelas mudanças.

Em suma, recomendo "Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” como uma leitura obrigatória para aqueles interessados na cultura gastronômica francesa. O livro traz uma visão profunda e abrangente sobre essa cultura e sobre como ela está sendo impactada pelas mudanças globais. É uma combinação de entrevistas e relatos pessoais que oferecem uma visão única sobre o que ocorre na cozinha francesa. Eu realmente recomendo esse livro para todos os apaixonados por gastronomia e aqueles interessados em conhecer a vida gastronômica francesa.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

France is in a rut, and so is French cuisine. Twenty-five years ago it was hard to have a bad meal in France; now, in some cities and towns, it is a challenge to find a good one. For the first time in the annals of modern cuisine, the most influential chefs and the most talked-about restaurants in the world are not French. Within France, large segments of the wine industry are in crisis, cherished artisanal cheeses are threatened with extinction, and bistros and brasseries are disappearing at an alarming rate. But business is brisk at some establishments: Astonishingly, France has become the second most-profitable market in the world for McDonald's.In an enviable trip through the traditional pleasures of France, Steinberger talks to top chefs-Ducasse, Gagnaire, Bocuse-winemakers, farmers, bakers, and other artisans. He visits the Elysée Palace, interviews the head of McDonald's Europe, marches down a Paris boulevard with Jose Bove, and breaks bread with the editorial director of the powerful and secretive Michelin Guide. He spends hours with some of France's brightest young chefs and winemakers, who are battling to reinvigorate the country's rich culinary heritage. Throughout, Steinberger remains an unabashed and steadfast Francophile, and his own sharp and funny reflections bring empathy to this striking portrait of a cuisine and a country in transition.Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” comprar
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” gratis
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” ler online
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” download
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” preço
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” baixar
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” pdf
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” sinopse
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” resenha
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Au Revoir to All That: Food, Wine, and the End of France (English Edition)