Review: "Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo muito o livro "Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)" de Mary Karlin. Este livro é ideal para aqueles que querem aprender a fazer queijos artesanais em casa. De fato, é um grande recurso para aqueles que querem aprender todas as técnicas e receitas necessárias para criar queijos de classe mundial. O livro é muito bem escrito e fácil de entender, especialmente se você é novo no assunto.

Ao ler este livro, você aprenderá sobre técnicas básicas, como adicionar fermento, moldar, vácuo-embalar e temas específicos, como infusão de ervas, uso de salmoura e fabricação de queijos laticínios. Ele também inclui mais de 30 deliciosas receitas de queijos artesanais, que variam desde queijos frescos simples até queijos maturados mais complexos. Além disso, o livro oferece alguns conselhos úteis para que os artesãos possam aprimorar e desenvolver suas habilidades.

Eu recomendo um livro "Artisan Cheese Making at Home" para qualquer pessoa interessada em fazer o seu próprio queijo em casa. É um grande recurso para aqueles que querem aprender as técnicas e receitas necessárias para criar queijos de classe mundial. O livro é escrito de forma clara e fácil de entender, e oferece muitas receitas deliciosas para experimentar. Se você é novo no assunto, este é o livro certo para você.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Just a century ago, cheese was still a relatively regional and European phenomenon, and cheese making techniques were limited by climate, geography, and equipment. But modern technology along with the recent artisanal renaissance has opened up the diverse, time-honored, and dynamic world of cheese to enthusiasts willing to take its humble fundamentals—milk, starters, coagulants, and salt—and transform them into complex edibles. Artisan Cheese Making at Home is the most ambitious and comprehensive guide to home cheese making, filled with easy-to-follow instructions for making mouthwatering cheese and dairy items. Renowned cooking instructor Mary Karlin has spent years working alongside the country’s most passionate artisan cheese producers—cooking, creating, and learning the nuances of their trade. She presents her findings in this lavishly illustrated guide, which features more than eighty recipes for a diverse range of cheeses: from quick and satisfying Mascarpone and Queso Blanco to cultured products like Crème Fraîche and Yogurt to flavorful selections like Saffron-Infused Manchego, Irish-Style Cheddar, and Bloomy Blue Log Chèvre. Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” comprar
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” gratis
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” ler online
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” download
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” preço
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” baixar
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” pdf
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” sinopse
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” resenha
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” baixar pdf
  • livro “Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Artisan Cheese Making at Home: Techniques & Recipes for Mastering World-Class Cheeses [A Cookbook] (English Edition)