Review: "Artisan Bread Making for Beginners: Easy Bread Recipes to Make at Home for Kneaded, No-Knead, Savory, and Sweet Breads (Bread Baking) (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Este é o livro de redenção para todas as pessoas que desejam aprender a arte de fazer pão em casa. "Artisan Bread Making for Beginners: Easy Bread Recipes to Make at Home for Kneaded, No-Knead, Savory, and Sweet Breads (Bread Baking) (English Edition)" do autor David Martin é a melhor fonte de informação para aqueles que se interessam por massas de panificação. Ele aborda todos os aspectos de fazer pão e oferece dicas e conselhos sobre tudo, desde a escolha dos ingredientes certos até as técnicas avançadas necessárias para criar os melhores pães para você.
Martin explica diretamente como escolher, preparar e usar todos os ingredientes certos, incluindo farinha, água, sal e fermento. Ele fornece informações sobre os diversos tipos de farinha e vinagre, além de ajudar a definir o melhor método de mistura para cada tipo de pão. Ele aborda as técnicas de fermentação, incluindo a fermentação lenta e a temperatura, bem como a secagem para a massa. Ele também explica a importância da temperatura, do tempo e do equipamento certos para criar o resultado desejado.
O livro também contém um número incrível de receitas de pão. Martin apresenta receitas para pães com massa, pães sem mistura, pães salgados, pães doces, pães de fermentação lenta, e muito mais. Cada receita é acompanhada por instruções detalhadas e imagens com cada etapa do processo. Além disso, Martin fornece sugestões sobre como servir e armazenar os pães para obter os melhores resultados.
Este é um livro incrível para qualquer pessoa que está interessada em aprender a arte de fazer pão em casa. Ele ensina tudo o que você precisa saber sobre como escolher, preparar e usar os ingredientes certos, além de detalhar todos os passos necessários para criar pães incríveis. Se você está procurando o livro certo para começar a fazer pão em casa, então "Artisan Bread Making for Beginners" de David Martin é definitivamente o livro certo para você.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Artisan Bread Making for Beginners: Easy Bread Recipes to Make at Home for Kneaded, No-Knead, Savory, and Sweet Breads (Bread Baking) (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Artisan Bread Making for Beginners: Easy Bread Recipes to Make at Home for Kneaded, No-Knead, Savory, and Sweet Breads (Bread Baking) (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Artisan Bread Making for Beginners: Easy Bread Recipes to Make at Home for Kneaded, No-Knead, Savory, and Sweet Breads (Bread Baking) (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à Artisan Bread Making for Beginners: Easy Bread Recipes to Make at Home for Kneaded, No-Knead, Savory, and Sweet Breads (Bread Baking) (English Edition)
- Revista Máxima Receitas - Delícias para a Páscoa (e todos os outros dias!)
- Authentic Homemade Pasta recipes cookbook (English Edition)
- 1000 Days of Plant-Based Cookbook: Easy Healthy Vegan Recipes for Everybody (English Edition)
- The Perfect Insulin Resistance Diet Cookbook at Home For Beginners 2023: The Complete Guide To Manage The Insulin Resistance, Reverse Diabetes | Meal Plan ... Easy Recipes to Fight PCOS (English Edition)
- Ninja Air Fryer Kochbuch für Anfänger: 600 Tage lang einfache, leckere und stressfreie Rezepte zum Luftfritieren, Braten, Aufwärmen und Dehydrieren von ... und leckeren Lebensmitteln. (German Edition)
- LES MAGNIFIQUES SAVEURS DU TAJINE MAROCAIN (French Edition)
- Vegan Soul Food Cookbook: 500+ Quick & Easy Vegan Healthy Recipes for Most Delicious Plant-Based, No-Fuss Southern Favorites Down-Home Comfort. (English Edition)
- AS MELHORES RECEITAS DE PUDIM: 30 RECEITAS DE PUDIM
- LOW OXALATE COOKBOOK: MEGA BUNDLE – 3 Manuscripts in 1 – 120+ Low Oxalate - friendly recipes including Salad, Casseroles and pizza (English Edition)
- Descorchados 2020: Guía de Vinos de Argentina, Brasil, Chile y Uruguay (Spanish Edition)
- Easy Nutella Cookbook: 50 Unique and Easy Nutella Recipes (Nutella Recipes, Nutella Cookbook, Nutella Ideas, Easy Nutella Snacks Book 1) (English Edition)
- Mexican: Delicious Mexican Recipes for Amazing Mexican Cooking (2nd Edition) (English Edition)