
Arte Da Cozinha Brasileira
Resenha:
Recomendo o livro "Arte Da Cozinha Brasileira" de Rosa Belluzzo para quem está interessado em conhecer as mais diversas técnicas e práticas da culinária brasileira. O livro traz uma combinação perfeita entre receitas, história culinária, além de informações sobre os principais ingredientes e preparos da culinária brasileira.
Através de um conteúdo rico e detalhado, Rosa Belluzzo nos mostra de forma clara e objetiva como as técnicas de culinária brasileira evoluíram ao longo dos anos, desde o Brasil Colônia até o presente. Nos conta sobre as influências e hábitos culturais, que contribuíram para o desenvolvimento da culinária, de forma a dar um toque especial a cada prato.
O livro também aborda os diferentes tipos de pratos brasileiros e nos ensina como prepará-los, desde os mais simples aos mais complexos. Os ingredientes, utensílios culinários e as técnicas de preparo são explicados de forma bem didática, deixando claro, ainda, qual é o melhor jeito de preparar cada prato.
Rosa Belluzzo também nos apresenta com detalhes a variedade de pratos típicos brasileiros, desde os mais tradicionais até os mais modernos. O livro conta com belas fotografias que nos ajudam a visualizar as diferenças entre os pratos e nos faz querer experimentar cada um deles.
Em suma, o livro "Arte Da Cozinha Brasileira" de Rosa Belluzzo é uma leitura obrigatória para aqueles que querem conhecer melhor a culinária brasileira e descobrir os segredos de pratos típicos. Recomendo para quem busca inspiração e conhecimento, pois o conteúdo é rico, informativo e muito bem escrito.
Leia uma amostra grátis do livro
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você ir encontrar no livro Arte Da Cozinha Brasileira sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
Recomendação de leituras do mesmo autor
Gostou deste? Veja outros livros do mesmo autor e continue sua jornada literária.