Review: "Arroz: Tecnologia, processos e usos"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro "Arroz: Tecnologia, Processos e Usos" de Maurício de Oliveira. O livro é uma leitura extremamente útil para aqueles interessados em compreender as nuances e nuances da produção de arroz. Ele abrange desde a produção, passando pelo processamento, até o uso final. O livro também oferece um grande número de informações sobre as condições climáticas, solos e métodos de cultivo para a produção de arroz. De fato, é um livro extremamente bem escrito, que oferece informações claras, precisas e abrangentes sobre a produção de arroz.

Maurício de Oliveira oferece detalhes sobre os processos de produção, desde a preparação do solo, passando pelo plantio e crescimento, até a colheita, secagem, tratamento, embalagem e distribuição. Ele também aborda os diversos usos do arroz, que vão desde a culinária até o uso medicinal, na produção de álcool e no tratamento de contaminantes. O livro aborda ainda questões de marketing e de produção, destacando as questões sociais, econômicas, políticas e culturais que envolvem a produção de arroz.

Eu recomendo fortemente o livro "Arroz: Tecnologia, Processos e Usos" de Maurício de Oliveira. É um livro detalhado, abrangente e bem escrito, que oferece uma perspectiva clara e atualizada sobre a produção, o processamento e o uso do arroz. É uma leitura fascinante e útil para aqueles interessados em entender os detalhes e nuances da produção de arroz.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Arroz: Tecnologia, processos e usos sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Este livro, em seus treze capítulos assinados por talentosos e renomados pesquisadores, expõe as infindáveis possibilidades do arroz, abrangendo aspectos da qualidade do grão, do engenho ao prato, com foco na pós-colheita e na industrialização.
São abordados principalmente o arroz branco e o parboilizado, tanto polido como integral, com destaque para casca, farelo e quireras, bem como seus inúmeros derivados e usos. Os autores dão destaque para o arroz na segurança alimentar, visando a saúde e o bem-estar, e apresentam recentes avanços de pesquisa alcançados por eles e pela pesquisa mundial.
Esta obra é uma referência teórica para profissionais, estudantes e pesquisadores das áreas de alimentos, agronomia, engenharias e química e oferece conhecimentos científicos e tecnológicos importantes e atualizados sobre esse nobre cereal que é o arroz.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Arroz: Tecnologia, processos e usos.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Arroz: Tecnologia, processos e usos.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” comprar
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” gratis
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” ler online
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” download
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” preço
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” baixar
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” pdf
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” sinopse
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” resenha
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” baixar pdf
  • livro “Arroz: Tecnologia, processos e usos” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Ciências e outros títulos similares à Arroz: Tecnologia, processos e usos