Review: "Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes" de Henri Magnée. O livro aborda diversos temas fundamentais relacionados à administração de restaurantes, desde planejamento estratégico, passando por processos internos, até comunicação e marketing. É de grande ajuda para aqueles que gerenciam restaurantes de pequeno e médio porte.

O livro se destaca por sua abordagem simples e clara. Magnée começa por estabelecer os elementos básicos da boa administração e orienta os leitores a desenvolverem habilidades como planejamento estratégico, tomar decisões eficazes e gerenciar os processos internos de forma eficaz. Ele também aborda como criar e implementar um sistema de comunicação eficaz entre membros da equipe e clientes, além de mostrar como os restaurantes podem se beneficiar com o marketing.

Magnée usa exemplos reais e diretos para ilustrar seus pontos e explicar os conceitos. Ele também fornece ferramentas práticas que os gerentes de restaurante podem usar para melhorar seu desempenho. O autor conclui com uma visão geral de como gerenciar um pequeno ou médio restaurante de forma eficaz e rentável.

Em suma, se você está procurando um guia prático sobre como administrar um pequeno ou médio restaurante, "Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes" de Henri Magnée é uma ótima opção. O livro aborda tópicos importantes com uma abordagem simples e direta, e oferece ferramentas práticas para os gerentes de restaurantes.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

As diversas modalidades de administração de restaurantes – As técnicas de administração integradas e seus benefícios para o restaurante – Sistemas de informações – Como implantar técnicas simples e obter resultados práticos em curto prazo – O ciclo do processamento das informações nos vários setores do restaurante – Conjunto de subsistemas do sistema de compras – Sistema de compras – Detalhamento do sistema de compras – Cadastramento do produtos e suas especificações – Cadastramento dos fornecedores – Relação geral de produtos padronizados – O processo de compra – Como devem ser feitas as compras – Principais tarefas e responsabilidades do comprador – Sistema de controle de estoques – Detalhamento do sistema de controle de estoque – A importância dos inventários periódicos dos estoques – Principais tarefas e responsabilidades do estoquista – Dicas para evitar desvios propositais ou não de mercadorias – Organização operacional da cozinha – Recrutamento do pessoal – Descrição de cargos e tarefas – Elaboração de cardápio – Sistema de controle de custos – Como é formado o preço de custo – Plano de contas – Ficha de cálculo de custos – Ficha de controle de estoque – Mapa de apuração do custo diário – Custo da mercadoria vendida – Como determinar o preço de venda – Fluxo de caixa – Como implantar e operar o fluxo de caixa.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” comprar
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” gratis
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” ler online
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” download
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” preço
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” baixar
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” pdf
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” sinopse
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” resenha
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” baixar pdf
  • livro “Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Volta às Aulas e outros títulos similares à Administração Simplificada. Para Pequenos E Médios Restaurantes