Review: "A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "A Química dos Bolos" de Joyce Galvão. É um livro incrível que aborda tudo sobre as técnicas de preparo de bolos, desde a preparação da massa, o preparo do recheio e o enfeite final. Ela explica tudo de maneira clara e detalhada, mostrando-lhe como melhorar suas habilidades de confeitaria. Além disso, o livro inclui deliciosas receitas e segredos para transformar os dias mais comuns em dias ainda mais doces.

Começando pelo básico, Joyce explica os fundamentos da química dos bolos e compartilha seus conhecimentos sobre a ciência por trás de receitas de bolos, especialmente sobre a seleção correta dos ingredientes e suas proporções. Ela também apresenta dicas práticas de como melhorar a qualidade dos bolos, tornando-os mais suaves e saudáveis.

Joyce explora também as diferentes técnicas de preparo, incluindo como selecionar os ingredientes certos, preparar a massa de bolo, rechear, cobrir e decorar. Ela fornece conselhos sobre como escolher as melhores formas de bolo para a sua receita e como saber quando seu bolo está pronto. Ela também aborda os vários tipos de coberturas, glaçagem, topping e adornos que você pode usar para dar ao seu bolo o toque final.

E finalmente, o livro inclui várias receitas de bolos, incluindo bolos de frutas, bolos de chocolate, bolos de nozes, bolos de coco, bolos de mousse, bolos de café e bolos de baunilha. Cada receita contém detalhes passo a passo sobre como preparar o bolo, além de informações úteis sobre tempo de preparo e temperatura.

Em suma, recomendo "A Química dos Bolos" de Joyce Galvão para todos os cozinheiros que querem aprender sobre os segredos da confeitaria. É um livro excelente que ensina tudo sobre como preparar os melhores bolos, desde os ingredientes e proporções certos até as técnicas de preparo e decoração. Ótimas receitas também estão incluídas, tornando este livro uma ótima adição à coleção de qualquer cozinheiro.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Uma das grandes expoentes da confeitaria ensina truques para bolos deliciosos com ingredientes e sabores brasileiros.
É difícil (para não dizer impossível!) encontrar uma pessoa que não se derreta com um bolo recém-saído do forno ― pense num de fubá, ainda quentinho, recebendo uma chuva de açúcar com canela que se dissolve preguiçosamente. Ou num daqueles bem fofinhos, de banana, nadando em um rio de brigadeiro ou de caramelo. Hummm… Não existe dieta nem mau humor que resista a uma fatia. Apesar disso tudo, fazer um bolo não é tão simples. Além de escolher bons ingredientes, também é útil conhecer alguns segredinhos e entender a química e a ciência por trás dos processos de uma receita. Com anos de prática, paixão pelo que faz e conhecimento científico de sobra, Joyce Galvão ensina as receitas que marcaram sua vida e os truques infalíveis que tem escondidos na manga. E mais: retoma histórias e sabores tipicamente brasileiros para fazer uma confeitaria que tem o gostinho de casa.
Aprenda receitas como: • Banana com creme de avelã • Bolo floresta negra (com cerejas em conserva feitas em casa!) • Bolo decorado para festas infantis • Bolo de mel e figos • Cake pop de chocolate com caramelo

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” comprar
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” gratis
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” ler online
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” download
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” preço
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” baixar
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” pdf
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” sinopse
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” resenha
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” baixar pdf
  • livro “A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à A química dos bolos: Receitas e segredos para dias mais doces