Review: "A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "A Química do Enfarte: Por que os Humanos Não Devem Comer Carne", escrito por Carlos Partidas. Este livro é uma análise crítica da indústria de carne e de suas consequências para os humanos, que vão desde a saúde à questão ambiental. Carlos Partidas usa sua vasta experiência e conhecimento para argumentar que os humanos devem evitar carne para evitar doenças e contribuir com a preservação do meio ambiente. Ele mostra como a produção de carne tem causado danos ao meio ambiente, particularmente no que diz respeito aos efeitos das emissões de gases de efeito estufa. Além disso, ele descreve como os produtos químicos usados na produção de carne podem afetar negativamente a saúde humana.

Este livro discute as consequências da produção de carne de forma acessível e compreensível. Ele usa diversas fontes para apoiar suas afirmações e oferece leitura interessante e informativa sobre os impactos da produção de carne. Além disso, ele dá conselhos práticos sobre como os humanos podem reduzir o seu consumo de carne e contribuir com a preservação do meio ambiente.

Eu recomendo este livro para qualquer pessoa interessada em entender melhor os efeitos da produção de carne na saúde humana e no meio ambiente. É uma leitura extremamente informativa e útil que pode ajudar os leitores a tomar decisões mais informadas sobre seu consumo de carne. Acredito que é uma leitura essencial para qualquer pessoa interessada em encontrar soluções para os problemas ambientais e de saúde associados à produção de carne.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O objetivo deste livro é tentar endireitar o curso tortuoso que a humanidade tomou, por seu estilo de se alimentar com a carne de outro ser vivo; já que todos os seres vivos são parte da energia que emana do Universo. De tal forma que, quando consumimos a carne de outro ser, além de ser um ser geneticamente e energeticamente igual a nós, junto com a carne ingerida, vem o colesterol que era útil apenas para o ser sacrificado. Cada linhagem de seres vivos tem seu próprio tipo de colesterol; portanto, o colesterol consumido de outros seres é diferente do nosso colesterol. Assim, o colesterol ingerido se acumula ao redor do lado interno de nossas artérias; portanto, ele aumenta a pressão arterial, o que nos torna propensos a sofrer um ataque cardíaco. Assim, todas as doenças cardiovasculares são criadas por nós devido à forma errada de nos alimentarmos com a carne de outro ser, que é a mesma que nós, pois somente o tipo de colesterol e o código genético nos tornam diferentes.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” comprar
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” gratis
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” ler online
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” download
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” preço
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” baixar
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” pdf
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” sinopse
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” resenha
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” baixar pdf
  • livro “A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Carlos Partidas e outros títulos similares à A QUÍMICA DO ENFARTE: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE