Review: "A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente o livro "A Química da Diabetes: Por Que os Humanos Não Devem Comer Carne", de Carlos Partidas. O livro fornece informações valiosas sobre ciência e nutrição, explicando como a carne desempenha um papel no desenvolvimento da diabetes. Além disso, o autor oferece soluções práticas para ajudar as pessoas a obter o controle sobre sua diabetes ao evitarem a carne. O livro tem um estilo de escrita acessível e informativo para que qualquer pessoa possa entender e aplicar os conhecimentos fornecidos.

Partidas fornece informações específicas sobre os alimentos processados que contêm altos níveis de gordura saturada e açúcar, que contribuem para o desenvolvimento da diabetes tipo 2. Ele também explica como a carne contém altos níveis de gordura saturada e colesterol e como esses nutrientes podem contribuir para o aumento do nível de açúcar no sangue. O autor também oferece informações sobre as vantagens de seguir uma dieta vegetariana e onde obter informações sobre as melhores fontes de proteína vegetal.

Além disso, o autor também fornece informações sobre como abordar a diabetes com mudanças na dieta. Ele explica como manter um estilo de vida saudável incluindo comer alimentos ricos em fibras, gorduras saudáveis, proteínas magras, grãos integrais e frutas e vegetais. Ele também fornece informações sobre como escolher alimentos saudáveis e como evitar aqueles que contêm altos níveis de açúcar e gordura saturada. Além disso, o autor explica como manter o controle sobre seu peso por meio de exercícios e mudanças na dieta.

Eu recomendo fortemente este livro para qualquer pessoa que esteja interessada em entender melhor como a dieta e o estilo de vida influenciam o desenvolvimento da diabetes. O conteúdo é abrangente e informativo, permitindo que o leitor obtenha um melhor entendimento do que é necessário para manter o controle sobre a diabetes. Além disso, o livro também oferece informações práticas sobre como alcançar um estilo de vida saudável. Portanto, se você estiver interessado em melhorar sua saúde e reduzir o risco de desenvolver diabetes, este livro é a sua melhor escolha.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O diabetes é uma das 5 doenças orgânicas que criam por nós mesmos; uma vez que, quando consumimos carne as células de um animal, estas células são quimicamente iguais às nossas; e a única coisa que nos faz parecer fisicamente diferentes é o código genético. As outras 4 doenças orgânicas que são produzidas pelo consumo de carne são: câncer, ataques cardíacos, artrite e afeições neurológicas. A ingestão de proteína de carne cria diabetes, porque o aminoácido mais abundante que vem na proteína animal é a metionina. A metionina está ligada ao RNA transferido; portanto, a metionina faz parte do trigêmeo inicial do RNA do mensageiro, que diz ao ribossomo onde iniciar a síntese de uma proteína. Assim, quando perde seu grupo metilo, a metionina torna-se homocisteína, que, sendo um antioxidante, não permite a formação das ligações de dissulfeto que unem as duas cadeias protéicas que formam a insulina. Quando consumimos açúcar de cana ou sacarose, ela contém glicose e frutose, que também são antioxidantes. Portanto, ingerir antioxidantes é como quebrar as ligações de bissulfeto da queratina para tornar o cabelo liso; assim, quando a insulina não é formada, o diabetes é gerado.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” comprar
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” gratis
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” ler online
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” download
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” preço
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” baixar
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” pdf
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” sinopse
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” resenha
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” baixar pdf
  • livro “A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Carlos Partidas e outros títulos similares à A QUÍMICA DA DIABETES: POR QUE OS HUMANOS NÃO DEVEM COMER CARNE