Review: "A polpa de peixe: dicas e receitas"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Este livro, "A polpa de peixe: dicas e receitas" de Codeagro codeagro, é um verdadeiro tesouro para todos aqueles que estão à procura de informações sobre como preparar a polpa de peixe. Dividido em várias seções, ele traz informações sobre a história da polpa de peixe, seus benefícios nutricionais e como preparar deliciosas e saudáveis receitas com ela. Além disso, o livro também fornece dicas úteis sobre como armazenar e conservar a polpa de peixe para que ela não perca seu sabor e nutrientes.
Como o livro é focado em receitas, ele tem uma variedade de opções. É possível preparar pratos como sopas, risotos, ensopados, empanados, grelhados e assados. Todas as receitas são acompanhadas por fotos que mostram o resultado final, o que facilita o entendimento e a preparação da receita. As receitas também são acompanhadas de instruções detalhadas para que se possa preparar a polpa de peixe de forma adequada.
Este livro também contém informações sobre as formas de preparo e as melhores combinações de temperos para cada receita. É possível encontrar sugestões de acompanhamentos para cada prato preparado com a polpa de peixe, além de informações sobre os melhores tipos de peixes para cada receita.
Este é, sem dúvida, um livro que é ideal para aqueles que estão à procura de informações sobre a polpa de peixe e como preparar receitas saudáveis e deliciosas. O livro traz instruções detalhadas e fáceis de entender, acompanhadas de fotos que mostram o resultado final, além de informações sobre as melhores combinações de temperos e acompanhamentos para cada receita. Portanto, recomendo que todos aqueles que querem saber mais sobre a polpa de peixe e como preparar deliciosas e saudáveis receitas com ela dêem uma olhada neste livro.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A polpa de peixe: dicas e receitas sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Em uma parceria entre a Unidade de Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Instituto de Pesca (IP), a Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios (Codeagro) – órgãos da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo (SAA) – e a Universidade Católica de Santos (Unisantos), este livro é resultado de dois Concursos Gastronômicos e uma seleção para a culinária caseira, cujo objetivo é colaborar para o aumento do consumo do pescado, apresentando receitas com “polpa de peixe” ora requintadas ora práticas, sempre considerando os aspectos de qualidade e saudabilidade.
O Governo do Estado de São Paulo trabalha na direção de oferecer conhecimento à população com o intuito de zelar pela saúde pública. Dentre os serviços com qualidade prestados, proporcionar fácil acesso às informações é dos mais abrangentes e eficientes instrumentos de educação e conscientização das pessoas.
O Centro de Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável – Cesans, no âmbito das ações da Coordenadoria de Desenvolvimento dos Agronegócios – Codeagro, pertencentes à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, atua na orientação e conscientização das pessoas sobre a necessidade de uma alimentação balanceada e saudável, oferece cursos, palestras e publicações nas áreas de nutrição, economia doméstica e geração de renda, com o objetivo de melhorar a qualidade de vida da população atendida.
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A polpa de peixe: dicas e receitas.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A polpa de peixe: dicas e receitas.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” comprar
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” gratis
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” ler online
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” download
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” preço
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” baixar
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” pdf
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” sinopse
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” resenha
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” baixar pdf
- livro “A polpa de peixe: dicas e receitas” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à A polpa de peixe: dicas e receitas
- A super ardente (aguardente) embriagadora salsa (molho)
- Comer é um Prazer!: Um estilo de comer que oferece estratégias para desfrutar do alimento e aumentar seu bem-estar, mantendo o peso correto e melhorando a saúde
- Comidas de Boteco (Minicozinha Mais!)
- Milho: Tá na Mesa
- RECEITA DE PÃO DE QUEIJO MINEIRO
- Receitas: Sobremesa: Receitas Fáceis de Sobremesas / Para Quem Gosta de Receitas de Sobremesas Para Dois
- 300 Receitas Sem Glúten E Receitas Sem Trigo E Receitas Sem Leite : Sopas, Saladas, Legumes E Pratos Vegetarianos, Almoços, Pratos De Ovos, Massas E Pizzas, Peixe, Carne, Aves, Sobremesas, Pães
- Chás do Bem: 26 receitas funcionais para melhorar sua qualidade de vida
- Bolo Caseiro Perfeito: Receitas passo a passo para bolos deliciosos
- Águas de comer: Peixes, mariscos e crustáceos da Bahia
- Sopas e Ensopados: 200 receitas para bem do Waterkant (Sopas e Guisado Cozinha)
- Cozinhando Sem Segredos Ed. 3 – Bolos Caseiros