Review: "A History of Food in 100 Recipes (English Edition)"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo fortemente o livro "A History of Food in 100 Recipes" de William Sitwell. Esta obra de referência é essencial para entender o desenvolvimento da culinária ao longo dos séculos. Escrito por um dos maiores especialistas e historiadores da culinária britânica, este livro é a base para saber mais sobre os ingredientes, técnicas de cozinha e histórias que estão por trás dos pratos que experimentamos hoje.
Ao ler este livro, descobriremos como a história teve um impacto na culinária, desde a Idade Média até a modernidade. William Sitwell destaca os principais pratos e ingredientes ao longo dos séculos e nos dá uma visão completa de como os hábitos alimentares mudaram com o passar do tempo.
Ele dá aos leitores a oportunidade de experimentar uma variedade de pratos históricos, desde ou ouverture à la Louis XV ao Shepherd's Pie, passando pelo Spanish Omelette. Cada prato é acompanhado de informações detalhadas sobre a sua história, os ingredientes e as técnicas de cozinha necessárias. Cada receita também está acompanhada por uma descrição sobre a variedade de pratos que foram criados a partir daquela receita original.
Além disso, William Sitwell fornece informações sobre as comidas típicas de cada lugar, como a França, a Inglaterra, a Itália, as Américas e a Ásia. Ele também destaca as principais mudanças nos hábitos alimentares ao longo do tempo, bem como onde essas mudanças ocorreram. Esta visão global nos dá uma melhor compreensão sobre o que comemos e porque comemos o que comemos.
Gostaria de recomendar vivamente este livro para todos aqueles que desejam saber mais sobre a história da culinária. É um livro rico em informações, com receitas deliciosas e histórias interessantes. William Sitwell fornece aos leitores uma visão clara e detalhada sobre a culinária ao longo dos séculos. É uma leitura obrigatória para chefs, gourmets e amantes da gastronomia.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A History of Food in 100 Recipes (English Edition) sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A History of Food in 100 Recipes (English Edition).
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A History of Food in 100 Recipes (English Edition).
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” comprar
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” gratis
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” ler online
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” download
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” preço
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” baixar
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” pdf
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” sinopse
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” resenha
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” baixar pdf
- livro “A History of Food in 100 Recipes (English Edition)” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à A History of Food in 100 Recipes (English Edition)
- Receitas de doces de padaria surpreendente!: SURPREENDENTE DE TÃO GOSTOSO!
- Instant Pot Duo Crisp Air Fryer Cookbook for Beginners: 1200+ Quick and Crispy Instant Pot Duo Crisp Recipes for Anyone (English Edition)
- Complete Guide to Fasting: A complete guide to fasting, for men and women who want to find out all fasting benefits and improve their lifestyle. (English Edition)
- Mediterranean Diet Cookbook For Beginners: A Step-By-Step Practical Guide to Prepare Delicious & Healthy Mediterranean Recipes. 30-Days Meal Plan included ... and Eating Well Every Day (English Edition)
- Ninja Dual Air Fryer Recipe Book UK: 1500-Day Simple & Delicious Ninja Foodi Dual Zone Air Fryer Recipes for Beginners and Advanced Users (English Edition)
- The Better Than Takeout Thai Cookbook: Favorite Thai Food Recipes Made at Home (English Edition)
- Receitinhas Ilustradas - Volume 1
- Easy Indian Cookbook: A Simple Asian Cookbook for Preparing Tasty Indian Foods (English Edition)
- Dada Eats Love to Cook It: 100 Plant-Based Recipes for Everyone at Your Table An Anti-Inflammatory Cookbook (English Edition)
- TREM DA ROÇA - RECEITAS CAIPIRAS
- Vegan Richa's Everyday Kitchen: Epic Anytime Recipes with a World of Flavor (English Edition)
- Easy Chimichurri Cookbook: A Spicy Cookbook with Latin Style; Discover Delicious Chimichurri Recipes (2nd Edition) (English Edition)