Review: "A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação" escrito por Jacques Attali. É um livro fascinante que nos leva em uma viagem pela história da comida, desde a Idade da Pedra até os dias de hoje. O livro explora o modo como o ser humano usou a comida para se conectar, para controlar e para simbolizar. Ele examina as mudanças na produção e no consumo de alimentos, bem como as variadas maneiras pelas quais as culturas alimentares se relacionam com a natureza, a religião e a política. A epopeia também aborda temas importantes, como a globalização, a industrialização, a escassez de alimentos e as questões éticas envolvidas na produção e no consumo de alimentos. A epopeia é uma leitura enriquecedora para qualquer pessoa interessada em alimentação e culinária. É uma leitura obrigatória para aqueles que desejam entender melhor como a comida afeta nossa vida que, como Attali observa, é 'o bem mais desejado'.
O livro é bem escrito e muito instigante. O autor possui uma vasta experiência na área de economia, e isso é facilmente perceptível no livro. Ele oferece uma visão única e abrangente sobre o assunto, explicando questões complexas de maneira simples e acessível. O livro também é muito rico em detalhes, fornecendo informações históricas e culturais, além de estatísticas e fatos. A epopeia é preenchida com anedotas e histórias divertidas, o que a torna uma leitura agradável.
Eu recomendo o livro "A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação", de Jacques Attali, para todos aqueles que desejam ampliar seu conhecimento sobre alimentação e culinária. É um livro informativo, instigante e divertido, que oferece uma visão abrangente sobre um assunto muito importante. É uma leitura indispensável para todos aqueles que querem entender melhor a história e a cultura da comida, bem como as questões éticas e ambientais envolvidas. Se você é interessado no assunto, recomendo fortemente a leitura deste livro.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
Este vasto panorama revela como passamos de uma dieta variada, natural e abundante para produtos alimentícios industriais que são verdadeiros venenos para os humanos e para a natureza. O livro também nos apresenta as relações pouco conhecidas entre a comida e os mais diversos domínios da vida humana, como as conversações, o poder e a geopolítica.
A rica e deliciosa história da comida é indissociável da história da humanidade. Repleta de descobertas, embates e revoluções, tem todos os ingredientes de uma grande epopeia.
O que era o ato de comer no passado? O que ele é hoje? O que será amanhã? Compreender essa história é fundamental se você deseja assumir o controle da própria alimentação, fazendo escolhas conscientes para comer bem e de forma saudável, ao mesmo tempo que contribui para a preservação da natureza, da qual depende a sobrevivência da humanidade.
__________________________________________________________
“Em A epopeia da comida, Jacques Attali nos mostra o papel central que a comida desempenhou na evolução do mundo. Também exige uma mudança profunda em nossos hábitos alimentares, para que possamos salvar nosso planeta. […] Um livro notável que se lê como um thriller.”Les Échos
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” comprar
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” gratis
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” ler online
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” download
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” preço
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” baixar
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” pdf
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” sinopse
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” resenha
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” baixar pdf
- livro “A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria História e outros títulos similares à A epopeia da comida: Uma breve história da nossa alimentação
- O que é patrimônio cultural imaterial (Primeiros Passos)
- Pré-socráticos
- 1822: Das Américas Portuguesas ao Brasil
- O Povo na História do Brasil: Linguagem e Historicidade no Debate Político (1750-1870)
- Elites políticas e legislação social na Primeira República (1891-1926): a questão social, o federalismo e o legislar sobre o trabalho na Primeira República brasileira
- AS ILHAS DO RIO CAMAQUÃ : Registros e Memórias
- Etíope resgatado, empenhado, sustentado, corrigido, instruído e libertado
- CURSO CAVALEIRO TEMPLARIO NOVIÇO: GRAU UM VOL 3
- OS PRIMEIROS ANOS DO SÉCULO XXI
- A Nova História do Brasil
- PIORES DESASTRES DE AVIÃO
- Portugal na (e no Tempo da) Grande Guerra