Review: "A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo o livro “A Culinária Caseira no Brasil nos Idos de 1900” de P.A. Marangoni. É um excelente livro para aqueles interessados em descobrir os hábitos alimentares e culturais do Brasil nos anos de 1900, assim como suas receitas culinárias. O livro também contém informações sobre as influências culturais e históricas que contribuíram para a criação da culinária brasileira.

O livro explica de forma detalhada os hábitos alimentares da época, motivados pelas influências culturais e econômicas. Ele também oferece uma variedade de receitas para ajudar o leitor a cozinhar da mesma forma que os brasileiros o faziam naquela época. Além disso, as informações sobre as influências culturais são extremamente interessantes e ajudam o leitor a entender melhor o contexto histórico no qual a culinária brasileira foi criada.

O livro também oferece informações sobre as contribuições de alguns dos mais importantes autores da culinária brasileira, ajudando o leitor a entender melhor a evolução da culinária brasileira. Além disso, existem várias imagens, gráficos e ilustrações que ajudam a contar a história da culinária do Brasil e a explicar as influências culturais que foram importantes para a criação da culinária brasileira.

“A Culinária Caseira no Brasil nos Idos de 1900” é o livro ideal para quem deseja descobrir as origens e os segredos da culinária brasileira. É uma leitura cheia de informações valiosas e interessantes, que ajudarão o leitor a entender melhor e apreciar ainda mais a cozinha brasileira. Recomendo vivamente o livro para todos aqueles que desejam saber mais sobre a culinária brasileira.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900 sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

O quê se comia nos bons tempos dos avós de nossos avós? Resolvi remexer em meus antigos livros e cadernos nas prateleiras do porão reservadas aos exemplares mais surrados e logo encontrei uma raridade, misto de livro e caderno de receitas remendado com folhas manuscritas substituindo outras desaparecidas, bem usado, sem capa, rasgado, engordurado, sem indicações de autor, editora, provavelmente impresso na Europa, usado por gerações e que acusava sua idade pelas palavras, a gramática, as medidas, o fogão a lenha, a falta de refrigerador e os próprios ingredientes e utensílios citados, alguns já inexistentes… Em algumas páginas, um adolescente treinou sua assinatura, a lápis: meu avô, nascido em 1899! Receitas de domínio público, final do século XIX ou início do século XX -a Belle Époque! – compilei e digitalizei as mais interessantes no sentido histórico, as práticas, as que podem ser feitas no dia a dia e aquelas mais complicadas mas que fornecem subsídios para “novas” velhas maneiras de preparar ou temperar que podem ser aproveitadas na cozinha atual, resgatando técnicas e costumes já apagados no tempo.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” comprar
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” gratis
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” ler online
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” download
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” preço
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” baixar
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” pdf
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” sinopse
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” resenha
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” baixar pdf
  • livro “A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Artesanato e outros títulos similares à A Culinária Caseira No Brasil Nos Idos De 1900