Review: "A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Eu recomendo o livro "A Ciência na Cozinha e a Arte de Comer Bem" de Pellegrino Artusi. É um livro que se tornou um clássico e que é considerado um dos livros de culinária mais importantes de todos os tempos. Foi publicado pela primeira vez em 1891 e reeditado várias vezes desde então. O livro contém mais de mil receitas clássicas italianas, além de conselhos sobre como cozinhar e servir bem. Artusi foi pioneiro na aplicação de conceitos de ciência na cozinha, algo que mudaria a forma como as pessoas cozinhavam. Ele fez experiências para encontrar os melhores ingredientes e melhores técnicas para cozinhar os pratos para obter o melhor resultado possível. Além disso, o livro oferece conselhos simples, mas essenciais para cozinhar e servir bem.
O livro também oferece outras informações importantes sobre a culinária italiana, como as melhores maneiras de combinar os ingredientes, as melhores técnicas de serviço e as melhores maneiras de saborear os alimentos. Além disso, o livro contém informações sobre a importância da nutrição e a escolha de alimentos saudáveis. A parte mais interessante do livro é que ele é escrito de forma acessível. As receitas são descritas de forma clara e simples, de modo que qualquer pessoa possa compreender e aplicar as informações fornecidas. Além disso, o livro também oferece informações sobre vinhos e outras bebidas que vão acompanhar os pratos descritos.
O livro de Pellegrino Artusi é um verdadeiro clássico da culinária italiana. Ele é fácil de ler, bem escrito e contém informações úteis e práticas. Se você está interessado em conhecer melhor a culinária italiana e aprender algumas técnicas e receitas interessantes, então este livro é um ótimo lugar para começar. É um livro que certamente merece ser lido.
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à A Ciência na cozinha e a Arte de comer bem
- Low Carb Cookbook: Over 40 Low Carb Recipes full of Slow Cooker Meals (English Edition)
- Ottolenghi Test Kitchen: Shelf Love: Recipes to Unlock the Secrets of Your Pantry, Fridge, and Freezer: A Cookbook (English Edition)
- The Allergy Solution: Unlock the Surprising, Hidden Truth about Why You Are Sick and How to Get Well (English Edition)
- CLASSIC THANKSGIVING AND CHRISMAS SPECIAL COOKBOOK : Delicious Thanksgiving and Christmas season meals for the family, packed with over 40+ main courses, ... chicken fries, etc (English Edition)
- The Easy Vegetarian Keto 2023: Lose Weight Quickly and Improve Health With Delicious And Simple Ketogenic Recipes | Plant-based Meal Planning Made Easy ... Living Without Stress (English Edition)
- The Migraine Relief Diet: Meal Plan and Cookbook for Migraine Headache Reduction (English Edition)
- Water Bath Canning and Preserving Cookbook for beginners: The Ultimate Guide with 220 delicious and affordable recipes, easy to find ingredients for long-term pantry storage (English Edition)
- Beef Stir Fry Cookbook: A Stir Fry Cookbook Filled with 50 Delicious Beef Stir Fry Recipes (2nd Edition) (English Edition)
- Low Carb Recipes For Diabetics: Over 210+ Low Carb Diabetic Recipes, Dump Dinners Recipes, Quick & Easy Cooking Recipes, Antioxidants & Phytochemicals, ... Transformation Book 3) (English Edition)
- Holiday Air Fryer Cookbook at Home for Weight Loss 2023: Affordable and Easy Air Fryer Recipes for Everyone to Bake Fry, Roast, Grill, Bake | Delicious ... Healthier Fried Favorites (English Edition)
- The Tower Air Fryer Cookbook for Beginners 2023: 365+Easy, affordable and nutritious air fryer recipes to suit everyone's taste (English Edition)
- The Pinocchio Approved Menu: The Puppeteer's Diet Recipes that You Would Love to Try (English Edition)