Review: "A Beginner’s Guide to Fermentation: A Complete Cookbook for Pickling and Fermentation (English Edition)"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Eu recomendo fortemente a leitura do livro "A Beginner’s Guide to Fermentation: A Complete Cookbook for Pickling and Fermentation (English Edition)" de Lauren Franklin. Este livro é um guia completo e detalhado para qualquer pessoa interessada em aprender como fermentar alimentos. É um guia passo a passo para iniciantes que cobre tudo, desde ingredientes e equipamentos básicos, até técnicas e processos.

O livro abrange todos os aspetos da fermentação, desde as técnicas básicas a alguns truques avançados. É repleto de receitas deliciosas, como kimchi, shio koji, suan cai e até sauerkraut, que são fáceis de fazer e também deliciosas. As receitas são acompanhadas por fotografias bonitas e textos informativos que permitem aos iniciantes desfrutar de uma experiência de aprendizagem agradável.

A parte mais interessante deste livro é que o autor oferece informações sobre os benefícios para a saúde dos alimentos fermentados. Ela explica como os alimentos fermentados podem ajudar a melhorar a saúde digestiva e imunológica, e como são fontes ricas de micronutrientes. O livro também inclui informações sobre os custos de fabricação e armazenamento de alimentos fermentados, bem como informações sobre a segurança dos alimentos.

Este livro é uma leitura obrigatória para quem está interessado em aprender a fermentar alimentos. É escrito numa linguagem simples e clara, e ainda é repleto de informações detalhadas, fotografias bonitas e receitas saborosas. Se você está procurando começar a fermentar alimentos, este é o livro de referência perfeito.

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A Beginner’s Guide to Fermentation: A Complete Cookbook for Pickling and Fermentation (English Edition) sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

Do you love the taste of kimchi or kombucha?Does the idea of fermenting scare you because you think it is too complicated?If you’ve answered yes to these questions, then you have come to the right place.Fermentation is an age-old process that has been used to take care of food and preserve it for centuries. In the modern world, fermentation is enjoying a resurgence in popularity due to the health benefits associated with it.Fermentation is a process of breaking sugars and carbohydrates down into lactic acid, which adds an acidic and tangy taste. It is also commonly called culturing. The microorganisms, such as yeast and bacteria, are added to the food to break it down. These bacteria are also present in your body, home, and soil. Many people have started fermenting foods, especially meat because the products can be stored for longer periods.This cookbook is created with an extensive collection of pickling and fermentation recipes that you can try easily at home.With this book, you will:Leia mais

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A Beginner’s Guide to Fermentation: A Complete Cookbook for Pickling and Fermentation (English Edition).

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A Beginner’s Guide to Fermentation: A Complete Cookbook for Pickling and Fermentation (English Edition).

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Gastronomia e Culinária e outros títulos similares à A Beginner’s Guide to Fermentation: A Complete Cookbook for Pickling and Fermentation (English Edition)