Review: "A arte da fermentação"

CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:

Estou aqui para recomendar completamente o livro "A arte da fermentação" de Sandor Ellix Katz. É um livro excelente que define os fundamentos da fermentação, incluindo uma variedade de processos. O livro mostra como os processos de fermentação podem ser usados para preservar alimentos e adicionar sabor, assim como criar novos alimentos. Ele também apresenta variadas ferramentas e equipamentos para ajudar a desenvolver a perícia de fermentação. O livro contém muita informação detalhada, acompanhada de instruções claras e profissionais, e é um excelente recurso para qualquer pessoa interessada em obter maior familiaridade com a fermentação.

O livro contém informações abrangentes sobre a fermentação, bem como uma variedade de receitas. Inclui instruções para a criação de culturas de fermento, que são uma parte essencial do processo. Também contém muitos tipos de receitas diferentes, incluindo algumas bebidas fermentadas. Algumas das receitas incluem cerveja, vinho, kombucha, kimchi, kefir, iogurte, kvass, missô, sauerkraut, chutney, etc. O livro também possui instruções detalhadas sobre como preparar e servir os alimentos fermentados.

O livro é bem escrito e tem boas ilustrações. Os exemplos de receitas são excelentes, e há muitas opções para todos os níveis de habilidade. Os usuários que estão começando, bem como os mais experientes, vão achar útil o conteúdo deste livro. É possível usar as receitas como base para criar novas e experimentar com os sabores. O livro também contém links para outros recursos, como sites de notícias e grupos de discussão sobre fermentação.

Recomendo fortemente a todos os interessados no assunto que procurem este livro. É um excelente recurso para obter informações e aprender como aplicar os processos de fermentação de forma correta. É um livro abrangente e informativo que ensina aos usuários um assunto, mas ao mesmo tempo os entretém com as deliciosas receitas. Eu recomendo a todos que querem obter maior familiaridade com a fermentação. É um excelente livro para adicionar à sua biblioteca de culinária!

LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE

Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A arte da fermentação sem pagar nada!

Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.

CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:

“A arte da fermentação” é muito mais que um livro de receitas… É bem verdade que o livro ensina como fermentar, mas, muito mais importante que isso, você conhecerá as implicações da fermentação e saberá por que um ato tão cotidiano e prático como fazer o próprio chucrute é nada menos que uma maneira de se engajar no mundo. Ou, melhor ainda, uma maneira de se engajar em vários mundos diferentes, um aninhado dentro do outro: o mundo invisível dos fungos e bactérias; a comunidade na qual você vive; e a indústria alimentícia que está minando a saúde do nosso corpo e do nosso planeta. Isso tudo pode parecer grandioso demais para um simples pote de chucrutes, mas a incrível façanha que Sandor Katz conseguiu realizar neste livro é convencer o leitor da verdade dessa alegação. Fermentar a sua própria comida significa fazer um eloquente protesto – dos sentidos – contra a homogeneização dos sabores e das experiências alimentares que hoje se estende como uma vasta planície indiferenciada por todo o nosso planeta. O ato também é uma declaração de independência de uma economia que preferiria que fôssemos todos consumidores passivos de suas commodities em vez de criadores de produtos originais para nos expressar e expressar os lugares onde vivemos.

VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO

Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A arte da fermentação.

Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.

O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO

Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.

Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A arte da fermentação.

Ver reviews dos leitores

ADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:

Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:

Termos Relacionados

  • livro “A arte da fermentação” comprar
  • livro “A arte da fermentação” gratis
  • livro “A arte da fermentação” ler online
  • livro “A arte da fermentação” download
  • livro “A arte da fermentação” preço
  • livro “A arte da fermentação” baixar
  • livro “A arte da fermentação” pdf
  • livro “A arte da fermentação” sinopse
  • livro “A arte da fermentação” resenha
  • livro “A arte da fermentação” baixar pdf
  • livro “A arte da fermentação” online

RECOMENDAMOS PARA VOCÊ

Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à A arte da fermentação