Review: "A arte da fermentação"
- Leia uma amostra Grátis
- Download do PDF
- Sinopse do Livro
- Avaliações dos Leitores
- Onde comprar?
- Livros Recomendados
CONFIRA NOSSA RECOMENDAÇÃO SOBRE ESSE LIVRO:
Estou aqui para recomendar completamente o livro "A arte da fermentação" de Sandor Ellix Katz. É um livro excelente que define os fundamentos da fermentação, incluindo uma variedade de processos. O livro mostra como os processos de fermentação podem ser usados para preservar alimentos e adicionar sabor, assim como criar novos alimentos. Ele também apresenta variadas ferramentas e equipamentos para ajudar a desenvolver a perícia de fermentação. O livro contém muita informação detalhada, acompanhada de instruções claras e profissionais, e é um excelente recurso para qualquer pessoa interessada em obter maior familiaridade com a fermentação.
O livro contém informações abrangentes sobre a fermentação, bem como uma variedade de receitas. Inclui instruções para a criação de culturas de fermento, que são uma parte essencial do processo. Também contém muitos tipos de receitas diferentes, incluindo algumas bebidas fermentadas. Algumas das receitas incluem cerveja, vinho, kombucha, kimchi, kefir, iogurte, kvass, missô, sauerkraut, chutney, etc. O livro também possui instruções detalhadas sobre como preparar e servir os alimentos fermentados.
O livro é bem escrito e tem boas ilustrações. Os exemplos de receitas são excelentes, e há muitas opções para todos os níveis de habilidade. Os usuários que estão começando, bem como os mais experientes, vão achar útil o conteúdo deste livro. É possível usar as receitas como base para criar novas e experimentar com os sabores. O livro também contém links para outros recursos, como sites de notícias e grupos de discussão sobre fermentação.
Recomendo fortemente a todos os interessados no assunto que procurem este livro. É um excelente recurso para obter informações e aprender como aplicar os processos de fermentação de forma correta. É um livro abrangente e informativo que ensina aos usuários um assunto, mas ao mesmo tempo os entretém com as deliciosas receitas. Eu recomendo a todos que querem obter maior familiaridade com a fermentação. É um excelente livro para adicionar à sua biblioteca de culinária!
LEIA A AMOSTRA DO LIVRO ONLINE
Acesse a amostra grátis e sinta um gostinho do que você irá encontrar no livro A arte da fermentação sem pagar nada!
Leia online um trecho do livro e curta a experiência antes de adquirir a versão completa.
CONFIRA A SINOPSE DO LIVRO ANTES DE BAIXAR:
VERSÃO EM PDF DA SINOPSE DO LIVRO
Clique agora mesmo no botão abaixo para desfrutar de forma totalmente gratuita da versão em PDF de um trechinho do livro A arte da fermentação.
Que tal mandar esse livro para um amigo que também gosta desse assunto? Basta enviar o link para download, e não precisa se preocupar com os direitos desse documento, ele é livre para compartilhamento.
O QUE ESTÃO DIZENDO SOBRE ESSE LIVRO
Como um bom leitor, você com certeza gosta de ver as reviews e resenhas que outras pessoas fizeram após suas leituras.
Clique no botão abaixo e descubra o que as pessoas estão falando sobre A arte da fermentação.
Ver reviews dos leitoresADOREI A RECOMENDAÇÃO, QUERO COMPRAR:
Agora que você já leu todo o conteúdo que foi disponibilizado de forma gratuita, e tem certeza que é uma ótima leitura, incentive o trabalho do autor comprando o livro completo através deste link:
Termos Relacionados
- livro “A arte da fermentação” comprar
- livro “A arte da fermentação” gratis
- livro “A arte da fermentação” ler online
- livro “A arte da fermentação” download
- livro “A arte da fermentação” preço
- livro “A arte da fermentação” baixar
- livro “A arte da fermentação” pdf
- livro “A arte da fermentação” sinopse
- livro “A arte da fermentação” resenha
- livro “A arte da fermentação” baixar pdf
- livro “A arte da fermentação” online
RECOMENDAMOS PARA VOCÊ
Agora que sabemos um pouco mais sobre os seus interesses, confira abaixo outros livros da categoria Culinária e outros títulos similares à A arte da fermentação
- Osterias: Riso, Pasta, Gnocchi e Vinos
- Trattorias – Os Sabores da Itália: Receitas, ingredientes, técnicas, utensílios e vinhos
- Coleção Doce Cozinha Ed. 14 – Trufas
- Cerveja de Panela em Casa
- O grupo culinário internacional 2: Américas
- Coleção Doce Cozinha Ed. 07 – Saladas
- Professoras na cozinha: pra você que não tem tempo nem muita experiência
- receitas da adelaide dourado : natal
- Conforto 300 Receitas Para Caçarolas Em Um Livro De Receitas : Caçarolas De Baixa Gordura – Caçarolas Para Vegetais, Frutos Do Mar, Aves, Carne, Grãos E Leguminosas, Massas Assadas, Gratinados
- COMER CAFÉ: Como Bill Gates, um padeiro com Ph.D. e um CEO da Starbucks criaram a vitaminada farinha da casca da fruta de café cereja. Minas já come fatias deste bolo. (Farinha de Café Livro 1)
- RECEITAS VEGETARIANAS: 15 receitas econômicas e nutritivas (SAÚDE E NUTRIÇÃO)
- Conhecendo a Biomassa de banana verde (Culinária saudável com Biomassa de Banana verde)